5.5枚って大きく勝てないね、それとも操作されてんのかな
[匿名さん]
SNSにお客さんの容姿の悪口を書くのはよくないよ○○さん
[匿名さん]
鎌ケ谷市によると、1日、鎌ケ谷市の市役所で犯行予告が発生しました。(実行者の特徴:不明)
■実行者の言動や状況
・鎌ケ谷市役所にメールを送り、犯行予告をおこなった。
・「鎌ケ谷市内の小学校・中学校および高等学校を9月7日午後0時30分に爆破し、市役所や市内の駅付近に有毒ガスを散布する」
デマだとは思うが、用心を
[匿名さん]
今日絆の全6島で打ってて、朝4スルーしたからやめた下手バカの台がずっと空いてたのよ。そしたら天パメガネの奇形っぽいガキがやってきて、おもむろにプッシュでハマり確認してドヤりながら去って行ったんだけどさ、エナ乞食ってやっぱり知的障害者レベルの下手くそしかやらないんだなって再認識したわ。最近大手ではエナ乞食出禁の流れがきてるみたいだけど、確かにいるだけでウロウロと目障りだし、設定狙いごっこでジャグの履歴台走って取りにくるのもウザいし、そういうゴミクズが簡単に稼げる時代も終わるな。
[匿名さん]
沖ドキの江頭キモいくらいキョロキョロしてるな
顔キモいからこっち向くなハゲ
[匿名さん]
ポーチ、自販機のお釣りの所に指突っ込んでカチャカチャやめろw
[匿名さん]
【サルを完全に破壊する実験】
ボタンを押すと必ず餌が出てくる箱を作る。気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたいだけ餌を出したら箱には興味を無くす。腹が減ったらまた箱に戻ってくる。
ボタンを押しても箱から餌が全く出なくなると、サルは箱に興味を無くす。
ところが、餌が出たり出なかったりするように設定すると、サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探した方が
効率が良いくらいに餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続ける。
餌が出る確率を調整することで、サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることもできる。
パチンコをする人たちは、この実験のサルと同じ。
法律で廃止すべき、人間性を破壊する残酷なギャンブルがパチンコ。
[匿名さん]
非等価であの釘であの管理出玉
パチンコ辞めたくなったらトモエだな♪
[匿名さん]
またろうさんって上手い人だよね?
ハイエナできる台が少なくなって、最近はAタイプに挑戦してるけど上手くいかない人の嫌がらせ?
誰とは言わないけどさ。
[匿名さん]
978wwwテメー空手やってるから秒殺!?
上等だよ!秒殺してくれや!あぁー!
ガキみてーな糞だな!?🤣空手やってるから
意気がってるのか?🤣面白いや!
世の中暴力が通用するか?どうか?
俺をボコってみて✌️小便ガキ✌️
[匿名さん]
しっかし、いつ行ってもいるな
キューティーイヤホン
[匿名さん]
#650 2020/08/07 19:57
潰れろ
あからさまな天井前無抽選スイッチやめろや
あとあからさまなオス一もやめろ
遠隔バレバレだぞ
ざけんな最低の店
天井かオス一しかない店
クソぼったくりが!
あからさまな機嫌伺いしてくんじゃねーよ
開店10時?
何の宣伝?バカなの?
どこの店も一緒ですけど!
二度と来ねーわ
回収しかしない店には
#651 2020/08/07 20:08
当たりの時間が同じすぎなんだよバーカ
遠隔バレバレ
6000分の1が2台隣り合わせでほぼ同時
バカですか?
クソすぎるわ
[匿名さん]
魔太郎の履歴打ちとYouTubeで学んだ上げ狙いは見てる方が赤面するレベルで下手(笑)
なんでエナ乞食ってできもしない高設定狙いに手を出したがるの?未だにエナ乞食やってるような頭弱い奴が店と勝負とか無理があるだろ(笑)
[匿名さん]