姫相撲で初当り+引き戻し3回で2.5K発超えなかったわ
[匿名さん]
パチ屋で1日の大半を過ごして働く奴ほど惨めな奴はいねーよな
[匿名さん]
エナってるだけで月50〜100は稼げるからな働くのアホらしくもなる
[匿名さん]
エナのその努力を普通の仕事に使えよ
パチ業界下降の一途を辿ってんだからこの先キツイ可能性高いでしょ
昔みたいに戻れたらいいけど無理じやない?
[匿名さん]
自分は飲食店経営してるので今だけ専業です、緊急事態解けたら暇な時にしかしません!しかし、こんな甘い時代に打ちたいからとか好きだからで打つのは勿体ないと思ってしまいすね。
[匿名さん]
レベル違いじゃないの?すぐ浮かんだけど。そんな略し方あるの知らなかったし、略してもかっこよくないw
[匿名さん]
俺はホルコンの自動遠隔も店員の手動遠隔も顔認証もあると思ってるけど、この店で平均1日1万勝ってるよ。4パチね。勿論、負けが続くときもあるけど。
他の店だったら勝てない。特に第壱、ビア、アスは9割負けてた、完全遠隔ってくらい狙われてるから二度と行かないことにしたよ。負け方はいつも同じ、すぐ3連くらいしてその後は無抽選~2連になる。
県北西部ならパラが断トツ、というより唯一良い。ボーダー以上の釘は無いけど、一時的にボーダー越えるくらいの台はある。
遠隔されて負けまくってるって言ってるやつは台パンするとかゴミ放置するとかトイレで手を洗わないとかのクズだからじゃないの?そんなクズは誰でも負けさせたくなるよ。
遠隔してない優良店の名前を出してその店を応援してあげればいいんじゃない?
遠吠えしてないでガラス割るとかペンキ撒くとかそれくらいしたら?23時以降に店から出てきたやつ尾行して後ろからぶん殴るとか出来るだろ。一応言っとくけどフロアに出てるような人たちはほぼ下っ端だからね。
遠隔なんて無いって言ってるやつは、遠隔で逮捕されたってニュースに対してテレビ局がフェイクニュース流してると思ってんの?
[匿名さん]
あれだけの台数抱えてたら、遠隔なんかせんでも勝手に利益でるわw
[匿名さん]
長文は大抵ゴミみたいな内容だから、最後まで読まないんだけど読みきってしまった💦
7割は👍残りは遠隔の昔話でwww
[匿名さん]
遠隔があることは証明できないよね。でも、ないことも証明できないから無駄な論議な気がするんだけど、、、
[匿名さん]
ここ10年で逮捕とか営業停止がないだけで充分。
遠隔バカは10年後もコロナウイルスと闘っていそうw
[匿名さん]
ここは有名な糞遠隔詐欺店だろ
近くの住民は決して近寄らない糞店
[匿名さん]