あ〜あ、ついに伝説の店長こと【ひーちゃん】が他県から来た客に予想以上に出しちまったよ😭他県から来たお客さんは死んだ顔で遊戯してたよ😏
依存症共、これが何を意味しているか分かるか?😔つまり、明日からは「終わり」ってことだよ🥴🥴🥴
[匿名さん]
イベでも設定6つかえなくなってるのに
平時じゃ設定4が限界よな
スロット打つよりバイトしろ
[匿名さん]
明日、明後日はマジで!マジで出すから期待してくれ!
[匿名さん]
本当に新装の結果はない。流石に期待感を持たせて欲しい。26日は差枚数はでてないけど、入れ方はとても良かった毎回あれくらいでもいいと思う。本当に今日には残念、自分がつもれなくても仕方ないしただ入っている事は必要だった。残念
[匿名さん]
パチンコ、パチスロでサラ金・・・早く止めないと地獄行きだぞー
[匿名さん]
カードローンで遊んではいけません!! もし借りたら、全額返済するまで遊んではいけません
[匿名さん]
カードローンは絶対利用しては駄目です!どんどん借入が増えますよーー
[匿名さん]
某伝説の店長、スロット本当に好きなんか知らんけど経営はガチでヘッタクソだよな。新台で入れてたエヴァフェスずっとクソ安かったのに。こんなんだから客飛ぶんやで^^
[匿名さん]
見栄っ張りはカードローンの入口です。カードローンはサラ金の入口です。借金だけはどうにもならない・・・必ず全額、返さないと・・
[匿名さん]
年利18%借金の毎月の利息は15000円です 5年間で90万円の利息となります。遊んでないで早く返済しないと人生終わり・・
[匿名さん]
サラ金の借入者は顔色が悪い・・たぶん夜の眠りが浅いのだろう・・・可哀そうだけど誰も助けてくれません
[匿名さん]
5月1日公約イベントやっていたんだ
天草ヤルヲ
ウォンテッド取材
ttps://pachiseven.jp/reports/detail/13321#contents
パチンコでたのか
因みに26日は何でてたの?
[匿名さん]
兄弟でもお金を借りるのは、難しい・・それはみんな自分の事で精一杯だからです。カードローンは止めましょう
[匿名さん]
借金は計画的に返済しましょう 特にサラ金は早めに完済しましょう。住宅ローンは借りれなくなりますよー
[匿名さん]
長年ローン返済しているお馬鹿さん・・今まで幾ら利息を払いました?? 借金していなければ、その金額の2倍が預金残高になってるよ
[匿名さん]
カードローンは絶対止めましょう! 初めは10万でも、どんどん借金が増えます・・
[匿名さん]
サラ金は予告なしに借入ストップをかけます! 自転車操業者は気を付けてください。 クレジットカードも急に使えなくなります
[匿名さん]
クレジットカードでギフト券購入して、すぐ金券ショップで売却!こんなのはギフト券のナンバーの履歴ですぐバレます。何回もやるとカードストップだぞーー
[匿名さん]
ラーメン二郎越谷店 ラーメン
やさいあぶらにんにくましましうめー😆
[匿名さん]
個人的な意見だけど今日の全体のグラフでこの店見切りつける事にするわ パチンコの調整ってかなり難しいからその辺どう捌くか期待してる
[匿名さん]