初見の時だけ低投資で当たり。
そのあと数回行ってみたら行く度に2,3万当たりなしとかあからさま過ぎ!
二度と行かない。
[匿名さん]
5/21 ガイモン来店 番長ゼロ ほぼ回収台 2度行かない!
出さないのに呼ぶな!
[匿名さん]
どさんこラーメンはどこですか?
向かいのスイミングスクールに行って聞いてきます
[匿名さん]
ほんとに心理をついた操作がうまいよな。人間の心はないのかな~
[匿名さん]
もはや市民の娯楽場所では無く、悪のボッタクリ店。潰れてほしい。稼働率10%ぐらいで電気のムダ使い。
[匿名さん]
マジでパチ屋冬の時代だな。ここは元からシベリアか笑
[匿名さん]
不買運動じゃないけどみんなでこの店行くの辞めて早く潰れてもらおう。夢屋の方が遊べるし。
[匿名さん]
店員に非は無いんだろうけどここまで出ないとコイツラの給与出してるかと思うとハラ立つ
[匿名さん]
物凄い回収モード。そりゃ客も居なくなるわな。田舎の温泉街のスマートボール店みたい
[匿名さん]
この店全く勝負にならない。
土俵にすら上がれない。
[匿名さん]
何時間もやって勝てる時は数千円、負ける時は1万が30分と持たない店。そして来店客の95%は負け組の店
[匿名さん]
ウエスタン浦安、駅前は、もう、行かない方がいいです。
地元方は、地元で、打ちたいのは、わかりますが、まだ、マルハン系か
ピアーくんの方が、勝負できます。
私は、マルハンで勝った金をじわじわと、ウエスタンで、全てとられました。行かなければ良かった!後悔!
[浦安地元人]
浦安だけでなくウエスタン全店があり得ない状態
葛西店は朝イチ爆連する台が必ずあって、それ以外はまるで遠隔されてるかのようにまったくあたらない。ばからしくて二度といきません。ほんとマルハンやメッセのほうがまだましです
[匿名さん]
朝一行って連チャン台ゲット出来なければ辞めて帰った方がいいです。幾ら粘っても金と時間の無駄。AM11時閉店のグループ店と思った方がいいです。
[匿名さん]
夕方5時頃覗いてみた。客はスカスカ、回転数0の台が半数、100回未満で当たり0回が3割。興冷めした。
[匿名さん]
まだこの店あるんだ。早く違う施設になればいいのに。浦安の為にも。
[匿名さん]
遊戯場とは人々を苦しめて依存性という廃人を生み出す場所なの?
[匿名さん]
店の雰囲気、熱気の無さ、稼働率の低さ、まるで勝てる気がしないクソ店
[匿名さん]
昔は打つ台無いくらい客で溢れかえってたのに。今は寝ながら打てるくらい閑散としてる
[匿名さん]
ここの店員全員パチンカスwwwとりあえず見かけたら即顔面ぶん殴ってカツアゲ動画上げよっと🎵
[匿名さん]
浦安はあまり道にゴミが落ちていない
しかしパチンコ店はクズが集まるせいか
周辺にゴミが捨てられている
近隣住民を敵にまわすとどうなるかわからんぞ。
[匿名さん]
やなぎ通り店の客で、番長ゼロをいつも、打っている中年のチンピラ風のハゲのおやじ、あの客気分悪いんだけど、隣に座ったら、必ず、セパレートを目隠し!あの客の隣の人は、可哀想!店員も注意しないのかな?
この間なんか、店内の自販機、蹴飛ばしたで!
[匿名さん]
久々に行ってみたけど以前とは見違えるような廃棄感に驚いた。1人も客がいない島があったり、昼間なのに閉店5分前のような感じ。トイレ借りて帰りました。
[匿名さん]
稼働率10%ぐらい。残りの9割は電力の無駄。電気足らないんだから電源切った方がいいかと
[匿名さん]
惨めな店になってしまった。あと一年もつかな?店員も早めに転職した方がいいよ
[匿名さん]
ここって初あたりなかったらそれまでハマってたデータ消去される?
昨日リゼロ1900くらいまでハマった台があったんだが、そのデータが消えてた
[匿名さん]