2日土曜日の15時訪問。7割ぐらいが回転ゼロの朝一のまま。あまりのクソ店ぶりにそのまま反対のドアから帰りました。二度と訪問する事はありません。
[匿名さん]
クソ店ではない、うんこする場所だ
ガラガラだからたいてい個室が空いている
[匿名さん]
今日も気持ち良くトイレお借りしました。滞在時間15分
[匿名さん]
この店と絶縁して早2ケ月。金銭的に生活が楽になりました。目を覚まさせてくれてありがとうございました。
[匿名さん]
実に見事なまでのクソ店に成り下がった。出ない、出さない、客居ない。
[匿名さん]
なんだこの店、90%、70%超えの予告外すとか怖すぎてもう行きたいとすら思わん。
店員はインカムでずーっとくっちゃべってるし終わってるな!
さらばゴミスタン♪
[匿名さん]
ガイアはクズ店でおさらばしたけどここはそれ以上のゴミだな
[匿名さん]
噂の店夜7時頃ハイエナしに覗いてみた。ひと島に客2人ぐらい、当たり0で回転数100以下が6割、数回当たりで速やめした台が1割、朝一のままが1割。恐ろしくなりホール1周して帰りました。数年前は繁盛してたのに
[匿名さん]
ここまで出さない店、客に逃げられた店始めて。ウエスタングループこのエリアから撤退してほしい
[匿名さん]
いやトイレは必要ここは公衆トイレ
それ以上でもそれ以下でもない
うんこするばしょ
[匿名さん]
駐車場も広くて空いてし、セブンで買い物してウンコして帰るには最高。オシボリもあるし。
[匿名さん]
今では夢屋の方が数倍マシ
クソガーデン
セブンイレブンもどういった契約したか知らんが共倒れだよな
[匿名さん]
この連休も正気の沙汰とは思えない回収。また客が離れて行くな。ここの経営者バカなの
[匿名さん]
昔から毎週末この店が好きで通ってました。ここ2年ぐらいは月一ぐらいの頻度になりましたが。昔は華やかで負けても次はという思いになりましたが、今はムカつきしか湧きません。もう二度とここ店に行く事は無いです。
[匿名さん]
浦安の阿呆な地主から巻き上げようと考えてる阿呆ガーデン。
客も阿呆なら店も阿呆。
ガーデンに経営が変わった事知らない老人地主が多い。
今日も次から次へとミダレ打ち!
[匿名さん]
パチンコ終わり
またコロナ増えているし引退かな
お宝鑑定団でゲームでも買って帰る
[匿名さん]
この店平気でジャギの究極無双とか他の80%overの予告バンバン外すよね?
周りもタイプラ、神髄とかキセル外してるし、挙動がヤバいですよ、店長
[匿名さん]
何うっても1k辺り5〜7回くらいしか回らなくて本当に無理だ
[匿名さん]
本日も回収日!もう行くのやめた!しかし、この店の経営の仕方下手くそだな!こんな、設定で経営するなら、後半年もたない!
[匿名さん]
ここは毎日が回収日ですよ。でなきゃこんなにも客離れないでしょ。やってる方が恥ずかしくなるくらいガラガラ
[匿名さん]
ワイワイパルサーで5000弱出した俺が今日来店しますよ
※枠内🍒4つでリーチ目 斬新!
[匿名さん]
本日も大回収!だめたこの店。もうウエスタンには、あきれました!
さようなら
[匿名さん]
まだウエスタングループに行ってる人いるんですね。行かなくなって2ケ月、金銭的にも精神的にも穏やかな日々をおくれてます。
[匿名さん]
今のウエスタンは実質、経営には関わってない人材派遣会社だから、、全てガーデングループが経営をしてる。何故、ウエスタンがガーデンに買われたか考えもしないでこの店に足繁く通う奴多すぎ
[匿名さん]
昨日もあんだけ駅前で呼び込みしてたにも関わらず14回転ぐらいとか試し打ちして撤退したの正解だった
[匿名さん]
セントラルスイミングクラブでひと泳ぎした後に行きます。
[匿名さん]
みんレポ見ると直近5ヶ月で店側が赤字出したの一回もない。
そんなクソ店
[匿名さん]
あんなに客居ないのに電気代等の必要経費考えると勝てる訳無い
[匿名さん]
久々のどさん子みそラーメン、あいかわらず美味しくなかったです。
[匿名さん]
店員の作り笑顔に殺意を覚える。特にマネージャーみたいなオバハン。
[匿名さん]
新台のからくりサーカス
500円で4回しか回らないよ
きをつけて
[匿名さん]
ウエスタン浦安うなぎ通り店はどう行けばいいですか?
[匿名さん]
船橋パラッツォきっつ
新台ガンツ11〜14/1000
どの台も鬼回収
[匿名さん]
マネージャーみたいなおばさんってダルマッシュみたいな人でしょ?
[匿名さん]