しいたけ!底辺ハゲ!
マイホマイホうるせえよ!
キチガイ野郎!
ホラ吹き野郎は○ね!
[匿名さん]
明日もこの俺デコハゲチビ眼鏡こと魔太郎様が来店してやるから挨拶しに来いよ
常に店内歩いてるからその気がある人は気軽に声かけてほしい
[匿名さん]
朝鮮ハゲw
納得したわw
だから周りに迷惑かけても気にしないのねw
しかも他人が打ってた大負け台のデータ晒して喜んでる性格の悪さw
[匿名さん]
7/5のツイートじゃない?勝ったことが嬉しすぎて母国語が出てる!打つべきコンギョとアニョハセヨ!
[匿名さん]
スキンヘッドのきもちわりーうるせーはげ自撮りしてやがるキモすぎる。
[匿名さん]
底辺ハゲは自撮りしたりリールにもらったメッセージを張ってメッセージ重複とか何わけわからん事言ってんだ。
アホ!マジで○ね!
[匿名さん]
虹キラさんから
もらったメッセージカード
持ち歩いている
なんか気持ち悪いな
[匿名さん]
しいたけって奴毎日いるじゃん、なんで?普通の人間なら仕事とかスポーツとか他人との交流とか色々するじゃん、しいたけってなんで毎日スロット打ってるんだろ、本当に不思議なんだけど、本人でも擁護してるゴミでもいいから教えて
[匿名さん]
明日もこの俺デコハゲチビ眼鏡こと魔太郎様が来店してやるから挨拶しに来いよ
とくに若い女性だ。女性は俺に挨拶するのがこの店の暗黙のルールだから絶対に来い。俺のチャーミングなデコと白い手袋が目印だ。
挨拶しに来ない女性には積極的にこっちから声かけるから待っててくれよな
[匿名さん]
耳せんエナ完全にハイエナなっててワロタww前はイべ日だけひらで1台だけ打ってたけど今はハイエナマシーンw
[匿名さん]
毎日新小岩全店舗のパチンコにスロのハイエナで忙しそうだね
[匿名さん]
今日も魔太郎と底辺ハゲのダブルつるっパゲコンビいるの?
[匿名さん]
アメ横にある2店舗エスパスと新小岩店のエスパス
釘の調整全然違うじゃねえか
アメ横店はめっちゃプラス台が多いぞ
[匿名さん]
この店のSTの確率可怪しくないか?エヴァ・ルパン・ユニコーンで7回も入れて全て単発何だけど!!
[匿名さん]
エクセルジャパン邪魔すぎ。消えろ。大人しく平打ちしてろよ
[匿名さん]
ここは人生負け組の墓場だね。
臭い、汚い、キモい連中しかいない。
[匿名さん]
明日も魔太郎と底辺ハゲのダブルつるっパゲコンビがお邪魔するから挨拶しにこい
[匿名さん]
底辺ハゲも底辺キラ隊長も社会的信用ゼロで相当ヤバイが、こいつらをフォローしてる奴もかなりヤバい底辺だと大先生がいっとったで みんなきーつけや ぱちは程々にやで!
さて、今日も設定4の不発台据え狙いいこや
[匿名さん]
2Fで打ってるんだが魔太郎が常にウロチョロ徘徊してハイエナ狙ってて気持ち悪すぎる
もうこの店通うのヤメようかな 立ち見も過度な徘徊もハウスルールで禁止なはずなのに全然注意しないじゃん
[匿名さん]
冷房消して、送風だけで営業してますね
釘も鬼、エアコンも鬼
全く打てない
[匿名さん]
朝一パチはエヴァだけは満席になるが他はダメだな スロは番長ゼロが人気 ジャグとかパイも満席にはならない
明らかに衰退してるね
[匿名さん]