他のマルチョンは知らんがここの拡声器店長含め前の筋トレハゲもかw店員は頭の弱い奴多過ぎなwww
まずテメーらが何の地位もスキルも無い凡人以下のパチ屋の店員だって事を理解しろ
足りない頭でなw
[匿名さん]
まだ対象なってないシンフォかモンキーあたりじゃねーの
知らんけど笑
[匿名さん]
コンビニバイトの悔しさからの連投見てて悲しいなぁ笑
[匿名さん]
給与はいいけど、社会圏外の存在
こどもが差別を受けるwwwwwwwww
[匿名さん]
番長代わる代わる打ってる帽子の夫婦、徘徊酷すぎて邪魔。店長こういうのを排除してくれ。出禁
[匿名さん]
ゴミハにボラれる前に行くの辞めたら??おれは行くの辞めたから勝ち組
[匿名さん]
月1ぐらいしか行かないけど、ボルハン戦績。2戦2敗。マイナス8万。バカかよ!どんだけ出ねーんだよ。この店天井大好きだからゲーム数解除の台なんか打てやしねーよ
[匿名さん]
ジローてめー明日きたら…今回は本気だからな!!
金髪ホストくんはいつまで源ブラ打ったんだよ!笑
[匿名さん]
今この時代にパチンコやってる奴等は単なる北朝鮮の支援者です。出ないのになんでやろうと思うかね??アマデジぐらいの確率の競艇の方がよっぽど金になるよ。パチスロライターも皆競艇に移行したもんな。オワコンしてる物に金を突っ込む鬼畜かよ??
[匿名さん]
でもスロで生活してそうなのたくさんいるよね、おじさんおばさんが必死に徘徊してるのとか見ると哀れみの目で見てしまう
[匿名さん]
新店長はAT機が好みなんかね、割りとジャグ殺してないか
[匿名さん]
大山って軍団というかグループあるから彼らが少ない高設定つかみ空いても確保して呼ぶからね。今日はたまたま朝からピンツモしたけど。毎日パチンコ屋行けるのはうらやましいような、ないような
[匿名さん]
ナナシさんの動画でアイムで5000枚出てたwww設定6使うんだな
[匿名さん]
脳に障害があるのは
パチンカスで掲示板に糞みたいなレスしてるお前だよ
[匿名さん]