もしかしてそのジジイって通路に立っててペカったらチェリーか単独かまでチェックしてるやつか?w
[匿名さん]
ガリ美...今夜居た福〇ちゃんの綺麗なピンク色したア〇スに入れてるのと同じで今日もキツい勝負だった💦明日は特日だけど仕事だから終わってから来るよ💦
[匿名さん]
今日は5の日です!ジャグ&AT万枚チャンス。末尾・角〇・ワースト台・塊など仕掛け満載
前回はなんと300人弱が抽選並びの大人気優良店!カス5店対抗で赤字営業期待です
美人イケメン店員多数在籍なのでコイン交換こまめに流して挨拶交流してもらおう♪
[匿名さん]
今日は珍しく早い時間帯からマイジャグが出てるwww普段は回収台だから見てなかったけど、ヤルじゃん店長www他のジャグラーはビッグ先行の台だけが出てるけど後はハマリと単発のクソ台ばっかwww
[匿名さん]
いつもハナビに座ってるロン毛、当たるたびに発作起こしてるけど障X者も入店していいんや
[匿名さん]
この時間でぶんまわしてる人いない糞店ですね!さすが湾ですね!
[匿名さん]
5号機のジャグなら最低でも6000千回転回ってるのに、終わってますね!
[匿名さん]
山越さん夜風の仕事してるみたいだから!毎日朝きついみたいね!
[匿名さん]
ガリ美...今日はガールズとファンキーが弱かったけど、他は何台か出てたから普段より出してた方だな💦オレも最初は単発ばっかで負けてたけど最後に打った台で負債回収出来たから明日またがんばるよ💦
[匿名さん]
ガリ美...今日は台選びは当たってたけどヤメ時を間違えて後から出されまくりだったよ💦...だけど早めに見切りつけて他店へ移動したら逆にプラスで帰れたよ🎵明日は特日の前日だからヤメとく💦前回、今夜居た福〇ちゃんの穴〇みたくキツかったからな💦
[匿名さん]
今日も俺達が不人気ジャグラーで圧勝するぜ😫バイト帰りに参戦するからヨロシク😫
[特日乞食レジスタンスつかきゅん😫]
チョロいね😫今日もアイムでジャグ連中😫昨日出した台の隣は出るがオーシャン😫今日も抜きまくるぜ😫
この店舗ジジイのサクラいる?
最近、10秒くらいのところに引っ越ししてきて仕事後の22時前くらいからトイレとかでほぼ毎日足を運んでるけど
必ず暴凶星で1万2,000発以上出してるジジイがいる。
それも毎回座ってすぐ当たる。今日もすぐ当たってた。
今のところ10日連続で爆出ししてる。
ジジイのくせに不自然な若者が使うイヤホンしてて
それなのにスマホとか一切触ってない。不自然なくらい目深に被ったキャップ。
こうも毎回すぐ爆出しされるとなんだかなーってなるよね
[匿名さん]
読み通りアイムで圧勝😫明日は特日だからバイト休んで抽選から行くんでヨロシク😫明日も不人気ジャグラーで抜きまくるから他の特日期待値系はマイジャグに流れて下さいな😫
今日はガールズの角台で仲間と回し打ちしてるけどショボい😫残業しなきゃ配当が少ない😫
ガリ美...特日なのに今日もキツい台ばっかだな💦夕方来て短時間勝負で少し勝てたけど、閉店まで打ってたら負け確だった💦明日は日曜日だし怖いから行かないでデータだけ見てるよ💦
[匿名さん]
いや~思った以上に伸びなかったからノリで配当少なくてガッカリ😫不人気ジャグラーに今日も入ると思ってたから角台押さえて回したけど圧勝とはいかなかったな😫夕方から他の台が噴き出すわで参った参った😫
ガリ美...今日はデータだけ見て終わったけど、もし行ってたら瞬殺されてたな💦クソ台も瞬間的にジャグ連してたみたいな感じだけどヤメ時間違えると松〇ちゃんの綺麗なアソ〇と一緒でキツい台ばっか💦
[匿名さん]
マイジャグ576番台~時々来るカップルで少しポッチャリした彼女さんがジャグ連炸裂(笑)
[匿名さん]
ガリ美...今日は少し勝ったトコでヤメたよ💦帰ってから少し前に打ってた台のデータ見たら予感的中見事にハマってた💦どうせハマるなら福〇ちゃんの胸の谷間にハマリたいよ💦
[匿名さん]
今日は負けました😫不人気ジャグラーはクソ台ばっかだった😫