パチ屋に女スタッフ必要ない。全員即刻クビにしろって。仕事もまともに出来ないし、挨拶さえまともに出来ない。何のためにウロウロしてんだ?目障りなんだよカス!
[匿名さん]
外見内面ともにブスの極みでワロタ
黙ってても滲み出る内面ブスw
誰のことか知らんけどな
[匿名さん]
存在するだけで不愉快な気分になる女性店員に何の価値があるのか教えて欲しいですね?
[匿名さん]
店全体では今週有り得ないレベルの回収だよ。データみんな見てないの?
[匿名さん]
俺は江⚪︎ちゃんのにおい嗅いだらそのままトイレでヒトヌキしてるよ!
手なんて洗わないからちんちん痒くなるけど
[匿名さん]
ヒノマル江古田の北斗はまるで吸い込むだけのジャグラーだな。仕込みが無いと全く出ない吸い込むだけの箱w
[匿名さん]
まだ北斗に期待している奴いんの?
知的障害者だからしゃーねーか
豚か知的障害
[匿名さん]
ちょい前まではオーシャンがボッタ王座に君臨してたが、現在はブッチギリでヒノマル江古田がボッタ世界王者だな
メインのジャグと北斗で徹底回収、その他カス機種でゲリラ爆出しで誤魔化す戦略
これ何処かでよく見た光景だなと思ったら今はなきロンロンじゃんw
[匿名さん]
結婚指輪して夜な夜なスロット打ってるカスは家族に残業って嘘ついてんのかな?それとも別居??
帰る家がないのかな?
どちらにせよ人間のカスなんだから死んだ方がいいよ
結婚指輪+スーツとかほんとゴミ
嘘つき人間みつけたら駆除だな
[匿名さん]
マルデーになると自分スロットウマイって勘違いしているくせえおっさん軍団がくるし、さほど出てないからほかの店にいくのがいいな
[匿名さん]
結婚するならスロットやめろだし
やめられないなら結婚すんなって話
[匿名さん]
結婚というステータスを求めて後悔している人間の巣窟だろパチンコ屋なんて
[匿名さん]
北斗ってガチで店の仕込みないと跳ねないんだな。ここ最近の稼働低迷でテコいれ。今日の立ち上がりに不自然な仕込み挙動多数w
仕込み営業を見切れwww
[匿名さん]
炎炎パチンコちょっとずつ増台してるなぁ
やっぱ稼働見てるんだな(笑)
仕置き人は撤去したくてもユニット高かったから外せないんやろな
お荷物台だ〜
[匿名さん]
北斗とジャグは稼ぎ頭だからな(笑)
抜きまくるのは当然だよ
[匿名さん]
今日の北斗に違和感をかんじないならスロット辞めたほうがいいぞ
ヒノマル江古田は兎に角わかりやすい仕掛け
[匿名さん]
「硬くなりすぎるから1日1錠ね」医師が絶賛するバイアグラ超えの裏ワザが凄い
[匿名さん]