この店はキモいやつ多いな。特に日曜日だけジャグラー打ちに来るような奴。データをこれでもかってくらいじーっと見てる。まずその時点からしてキモい。そしてカチカチ使うくせに1000円とか。3000円でやめる。この前癖強いのいたな。1000円でビッグ引いて、その後当たらず残りメダルが1000円分ぐらいなったら辞めて流してったわ。そんな金が惜しいならスロットなんかやらなきゃいいのに。ほんと気味悪いわ
[匿名さん]
一番キモいのはハッピー打ちに来るガチャピンみたいな女とメガネ男のカップル
[匿名さん]
マル亀にいる喪黒福造の特徴、
無職・オヤジ・豚𓃟・めがね・馬鹿みたいな顔面・気持ち悪い背中・オカマみたいな内股、ハゲ隠しの黒い帽子と毎日同じ上下黒色の服装で1パチコーナーを徘徊。
[匿名さん]
そう言えば昨日隣に座った軍団がお金投入していた
昔なら他の軍団が当たらなくても何枚も会員カードを持っていてお金投入なんてなかだたのに
台に何枚も会員カード広げても店員はチェックしない店だったけど
今は複数枚の会員カード持参にはうるさくなったの?
[匿名さん]
隊長がストライクウィッチーズアホ面して打ってるよー!後ぼんくら軍団もやりたい放題だから皆気をつけて!
[匿名さん]
ちゃもちゃんがいればココは平和だよw
その他マルハンの接客は素晴らしい
[匿名さん]
マルハンが最後に残って一人勝ちと思ったけども全国でガンガン潰れてるなー
[匿名さん]
3月年度末決算月に人が集まる日にはしっかりブッコ抜くのが企業の在り方です
[匿名さん]
3〜4千ゲーム回して判別済みで辞めた台を、嬉しそうに確保するバカw
前任者が何故辞めたのか、察しろよなw
[匿名さん]
夜勤明けで明日行けるけど
明日もパチパチが無い
夜勤明けの土曜日も出なかったし明日は素直に睡眠とろうかな
最近単発地獄で全く出る気がしない
[匿名さん]
グランベルムの島なんか臭いと思ったらひょろ長乞食いるやんw
迷惑だから帰れよw
内角のお前だよw
[匿名さん]
今日の並びは300人ちょいだったね。
昨日が全体の差枚14万枚だか客プラスだったから、今日は弱いんじゃない?
自分は北斗で中チェ350分の1、スイカ120分の1だから無双転生だけ終わらせて2万プラスで撤収しました。
[匿名さん]
差枚結果だと近隣では1番の店だけど打ちたい台は弱いんだよなぁ
[匿名さん]
もういい加減 限界きたので スレ書いてパチスロやめる! この店 まじでやばいね 継続確定演出 普通に終わるし、炎炎で 金 べにまる きても 当たらないし!
ギャンブルは負ける様にできているから負ける事は仕方ないけど 確定演出 あたり演出は 当たってほしかった 昔店員にレインボー外れた事言ったら その後すぐ万枚でた! 口止め料と黙っていたけど もう辞めるから公表します。
普通に楽しみたいだけだったのに残念 マルハン亀有
[匿名さん]
炎炎の紅丸は別に確定じゃないし、2スルーとか全然あるけどな…
[匿名さん]
ギャンブル中毒の皆さん息してますか(๑´ლ`๑)
明日もいっぱい店にお金落としてってくださいね(笑)
[匿名さん]
今日は天気の良い平日ですよ(笑)
お仕事お休みの方はパチンコスロット以外の有意義な生活をしましょう(笑)
皆さん平日からパチンコ屋さんに籠ってギャンブルしてるの楽しいですか?(笑)
もっと余生を謳歌しましょう(笑)
[匿名さん]
一生働かなくてもいい金あるからな。
パチンコスロットなんか暇つぶしだよ。
[匿名さん]
ジャグラー打ってるロケット巨乳ちゃんの旦那だか彼氏だか知らんけど、あれもかなりの徘徊古事記だな。ロケット巨乳ちゃんもあんなニート古事記のどこがいいのかね?
[匿名さん]
なんでエウレカ人気なんだろう?
俺が行く日はいつもエウレカ早番で埋まってる。
[匿名さん]