秋葉とか8時前並ぶの禁止とかあるけど、ここないよね?マジで無法地帯
[匿名さん]
S何時に打ち切りになるか察して下さい。並び開始時間設定すると混雑して迷惑になるからする予定なしだって。だったら事前抽選しろよ。
[匿名さん]
楽園が7時には打ち切りしたから、7時前には打ち切りなるだろうな。6時もありえるよ
[匿名さん]
徹夜でも始発でも打切り前に並べれば、300番でも何でも確実に座れるならいいけど、しょせん抽選を引く権利でしかないからなあ。これで☓☓☓なんて引いた日にゃあショックで立ち直れないぜ。明日は見に回るから実況頼むわ。
[匿名さん]
隣の、公衆トイレの近くにテント張って、人数を確認しながら並ぶ♪
[匿名さん]
ヴ全ぽいね…北斗ヴとやったってことは、からくりあるかな?6打てるとしたらヴ一択?
[匿名さん]
読めた!SB8時ごろ行って締め切りでしかたなく本館行って死ぬパターン!
新宿行きます
[匿名さん]
スロべ行って打ち切られたら新宿に行く。
妥協して本館や楽園に行くやつは養分。
[匿名さん]
番長好きな店長よく番0に設定使ってたから間違いなく今日番長4やってくるだろ...☆
[匿名さん]
100弱いるけど店員もいないしまぁまだ大丈夫。6時半とかには500人余裕で行ってそうなペース
[匿名さん]
もうこんなん先着順にしたら?6時に並んでx番とか受けられないとか論外だろ
[匿名さん]
3:00から並んで500番超え
帰ってうんこして寝ます
[匿名さん]
絶対カオスになると思ったけど店員6時前にでてきてスムーズで万全だったな。
[匿名さん]
今日は俺のチーム埼玉支部狂乱列士が占領するわ^_^
[匿名さん]
お前らアナスロで去年のデータ見てみろよwぶっこ抜きされるぞ?ww
[匿名さん]
みんなxでブチギレ出て草、そりゃ怒るよ。結果が楽しみだね。
[匿名さん]
ていうか近くにファミレスも公園もあるのに何が近隣の迷惑になるの?近隣の迷惑よりも客への迷惑考えろよ。6時前に打ち切り準備出来てたってことは、情報でも流してたのかな?不審店だな。ほんと。
[匿名さん]
打ち切りの時間が
スロ屋としてもう成り立ってないわ
スロニート専門店
流れ的に、こんな日は回収されるよ
ニートに金配っても仕方ないから
[匿名さん]
あぶれた客がボッタ店やすだにずらずら移動。
一番いい思いをするのはやすだやね!
[匿名さん]
番長4って打った人の感想見るとコケたらしいね
天膳みたいに通路になる日は近いみたい
[匿名さん]
ジャグラー全とかいっときながら4あるだろとつっこまれてて草
こいつの全はあてんならん
[匿名さん]