店と弱さよりも客の頭の弱さの方が勝つことが重要なのです。
[匿名さん]
フード被った年寄で手にペンライト
通行人にガンガンぶつかりながら歩いてありゃキチガイか
[匿名さん]
この店のやつらツモっても回すの遅すぎ黙って9500回せよ
[匿名さん]
ここもアミューズも5.6は使わないだってな。
ただアミューズは中間を多めに入れるからまだ遊べるんだよ。
ここは5.6なんか滅多に拾えないよ。
[匿名さん]
遅番の女の子、感じ良い子がいたね。地下ですれ違ったけど、あんな感じの子がいるなら負けた悔しさも嫌な店員で遭遇したイライラも半減するよ。以前新館にも似たような子がいたな。でも感じ悪い店員がいるけどそこそこ回す店と、感じいいけど回さないここ、どっちに行くかとなると…う~ん……
[匿名さん]
上野にあるエスパス空気悪いし、コイン真っ黒 雑菌だらけ
そして、誤爆待ち 疲れるつまらんさよなら
[匿名さん]
優良店は毎日いけるけど、この系列3日通うだけで破産
[匿名さん]
店員も打っててしこたま負けてるの見るし馬鹿ばっかだな。設定使わないボッタ店なのは共有されてるしチャイナ移民次第だろうけど奴らも負けてるし嫌な予感しかしない何か起きてもだろうな位の感じこうまでしないと維持できないセコい店だから遊びでも打たない方が良い出さないし出せない店だから電波発信機…ゴト師だって店選ぶだろ撤退視野に入れた営業だな
[匿名さん]
ABABABABアブアブアブ
まだあるのかエスパス
早く燃えちまえよ
[匿名さん]
川崎溝の口と見比べてるけど向こうより出していない😨溝の口は等価だぞアホ店長
[匿名さん]
アミューズでもかてない、エスパスでも勝てない、長年スロ打ってたけどストレスたまるだけなので卒業します。ゴルフ始めます
[匿名さん]
ここよりPIAの方が出るのか?この店は外人専用パチンコ店だろ日本人は出ない勝てない普通の確率ではない。ほぼ人選による遠隔です。
[匿名さん]
今日もホール管理してるやつ遠隔やっとんならとっとこシネ糞幹部
[匿名さん]
その通り、恐らくここの班長幹部はアイダとか言う奴ですよ、苦情はアイダ迄、それか?コンタクトセンターあるみたい本社に
[匿名さん]
いつも出ている外国人数名の日本人は一緒です。何処迄不正してるのか。ボッタクリ詐欺店ですここは。酷いから錦糸町のDステ行きますわ。
[匿名さん]
お茶の水うらん綺麗だわ千葉の鎌ケ谷フラミンゴに🦩に来てた
[匿名さん]
前の人がやってて良く回ってリーチかかってやめた台やったら全然回らないやはり人みて電圧も調整してるのかなかなり悪質だよな
[匿名さん]
マジでこの店はハマりがえぐい。週末8万負けて今日7万負けた。この店にはもう行かない
[匿名さん]
今日も客あまりいなかったから沢山回収しちゃったねーつぎの総理ガチャ次第でパチ屋徐々に閉店に追い込まれるらしいよ
[匿名さん]
少しは遊ばせろや。わずか滞在4時間程度で六万負けたわ。デブ眼鏡店員がうろちょろしてると勝てない。あとさ、金持ち多い店なんだから上手く遊ばせながら回収したら。あからさまなんだよ
[匿名さん]
赤髪小デブジャグラー当たらなすぎて沖ドキエナに転身ww
[匿名さん]
この店のAタイプ4と5しか触ってないのに勝てないんだが…
厳密にはたまに2触っちゃってるけど、+のうちに逃げてるんだけどね。
5でやめた後に2500枚とか毎度のごとく過ぎて疲れた笑
他の店だと期待値通り取れてるから月30.40浮いてるのにこの店来ると100%負ける…
[匿名さん]
よく考えたら不安になって捨ててるから、そもそもが全部5じゃなくて4なんだろうな…
まあ4なら下振れ中に捨ててたら負けるから道理が通る。
でも打ち子使って5っぽいマイジャグ回させてる奴いたから5あるのか?
側から見たら4っぽくみえたけども5000で19の21は4にしか見えなかったがどうなんだい?
[匿名さん]