ちょっと負けすぎてこれ以上はお金きついので最近はイニシャルD打ってます🥺🥺
[匿名さん]
このお店ベガシア導入って書いてあるサイトあったから顔認証システムは使ってるな。無抽選でいくらやってもつまらない。だからまばらにしかお客いないんだな。しかも若いガキが数人でやって出して帰る。トー横キッズにサクラさせるとかゴリラもえげつないな。
[匿名さん]
米 今度は余りまくるよ
頭悪い奴らが5キロ5000円とかで買ってたし
おいらの家にも横浜ナンバーの人が米売ってくれと来たよ。子供連れだったから30キロ売ったよ
赤字ですよ
野菜もけたし
賢いね~ 直接来るなんて
基本 農家の蔵には去年の米300キロは貯蓄してある
稲刈りして少し食べたら 去年マイを食べる仕組み
あんまり米米騒ぐと、今度はパンや麺がなくなるよ
[匿名さん]
それじゃ大久保病院前に居る樽たちを抱きまくって値段を爆上げしてやろうぜ ニッコリ
[匿名さん]
あと1回当たれば無名回想..。。
目を閉じて、心の中の解放のドラムが鳴るまで1時間かけても打たない。
キタキタきたー♪状態にならなければ☆
[匿名さん]
クルド人よ貴様らはパチンコ屋の遠隔操作スイッチONで騙されている 貴様ら狙うはパチンコ屋だろう
悪事を暴き正義を貫きパチンコ屋に反撃だ
[匿名さん]
見せ台以外は制御して人変わるまで出さないね、急に設定変わる
[匿名さん]
みんなが怒る気持ちわかった
マジでキツすぎて、朝から行くもんでないねお金使っても使っても出ない こんなひどいのに皆頑張ってますね ストレス溜まります 負けの回収すら出来ず(T . T)疲労しかない
[匿名さん]
相当儲けてますね だって5000枚ですら出てないよね。やばすぎ
[匿名さん]
ここの沖スロかなりやばいね ハナハナも、なんかめちゃくちゃ弱くなってるし
上野浅草エリアの方が平日でも、そこそこ遊べるわこれじゃ
[匿名さん]
なんかここ一週間データ見る限り、普通の店より取ってるなこれ
3日から今日まで目立った還元もなく3連休突入っもう21日以降まで抜き気満々な気配濃厚だなあの稼働で
[匿名さん]
マルハン新宿東宝ビルの追っかけブログって関係者が書いてます?
そうじゃないと分からない内容ばかりだけど
答え合わせしてるよね?
これって違法じゃないんですか?
詳しい人教えてください。もしあれだったら通報しないと
[匿名さん]
スマスロのシンフォギアってとんでもない糞台だと思うんだけど
[匿名さん]
池袋の配分マネし始めたので終わりです。そのうち軍団まみれになるのでよろしくです。
[匿名さん]
このお店って座ったら千円で光るけど、大体みんなこの罠にかかり、良いかと思って2回目のあたりが重いこと重いこと
[匿名さん]
追っかけブログの筆者の名前はsloslo
slosloといえば、ヤマダがわざわざホールまで出てきてに、声かけしてたアバサー大好きなインフルエンサーと同じ名前だな〜凄い偶然もあるもんだな〜
[匿名さん]