ギリギリ1万プラスになったのでまだ遊ぶぞ🙄
まどマギ→北斗に移動したらまどマギの時隣に来たおばさんが着いてきてちょっと怖かった
隣におばさんUPカスタムで遊んでたらしい
[匿名さん]
マイナス〜もう行かないし身バレしても良いから書き残しておくけど、自分がエヴァ打ってて隣の牙狼に座ってきた白髪混じりのおっさん、店員さんの目の前でハンドル固定してたのに何も注意されてなくて羨ましかった
ハンドル固定するおっさんを見つめながら店員さんの顔見えたから見えてないはずないけどなぁ…
注意されないなら自分もやれば良かったな〜プレミだ〜🥲
[匿名さん]
看板機種すらほとんど当たりなし。だからかエヴァ閑古鳥
[匿名さん]
確変はまず入らない、リゼロ2なんて全く当たりが無くて静かだな。一人当てたが案の定単発。もしかして潰れるの?新店長生贄だな
[匿名さん]
新店長になってから設定のベースが下がったよね?
ジャグラーとか見るとわかりやすいとは思うんだけど
[匿名さん]
下がってるねー。AT機もからくりとかわかりやすい。前までベース2だったけど1になってる。
[匿名さん]
1500ハマりでSTスルー。そりゃ過疎化するよな。誰もが勝てない大回収
[匿名さん]
一つの島に1500ハマり2つもあるwww無抽選の証拠だな
[匿名さん]
自分が負けてるのは遠隔だとか不正基盤だとか言い出すなら店に依存啓発のポスターあるんだから電話してきなよ
[匿名さん]
検証って何したの?
妄想旅行か何か?
適当なこと言ってるとダイコク電機から訴えられない?
[匿名さん]
最近情報漏洩してるくらい6はピンポイントで9000まわしてる
もっとやり方変えないと打ち子目立つよー
[匿名さん]
今日のマイジャグ13の人 打ち子ですかー?笑朝からぶん回してるけど 露骨なのはやめましょう
[匿名さん]
とうとう人を呼んで1k10以下の調整をし出したのか。
[匿名さん]
7日のハナハナは普段稼働ないのに平均8000回転って
またまたバレやすいうちこさんですか…残念
[匿名さん]
見れない人の為に大量に書いてあげる。まあ爆サイが店の金使って削除してるから消えるけどね
[匿名さん]
顔認証システムが入れてあるな。遠隔操作の機械は入れても客に還元しなくて超過疎化は止められないの?
[匿名さん]
顔認証システムで遠隔操作してるのにお客はなんで平気な顔で行くんだろうな。毎日行ったら100万は月に盗まれるのに
[匿名さん]
ホント最近全然出してないな
少し前まで平日でもそこそこ設定入ってたのに、イベントですら弱くなってる
[匿名さん]
他人のブログ勝手に転載してるんだから著作権とかわからないんでしょ?倫理道徳習わんかった?
[匿名さん]
誰も勝てるなんて言ってないよ?
何が見えてるの?
他スレで反論できなくなったから戻ってきただけ?
[匿名さん]