サクラ打ち子が大量在籍確認しました。二階は最大3人いました。一階は5人確認しました。とにかく回収のみを行う極悪店!トリックスターグループ全店回収祭り開催中!是非ご来店を
[匿名さん]
この店小規模のくせに無駄に主任多すぎ。しかも冴えないブサイクばっかり。いついってもガラから。客付き悪いから何万も投資する一般客は完全にはめられる。ヒノマルという屋号の癖に完全に日本人から大回収。夏場からずっと五連敗中
[匿名さん]
台の横に貯金箱しか無いのに良くこんな店に行けるなお前らw
[匿名さん]
この店もう行かなくなって結構経ったなー。
来て欲しいか?もう二度と行かねーよ。
[匿名さん]
久しぶりに行ったら貯メダル50枚出すのに6枚も手数料とってる!!
ボッタクリにも程があるな
換金する時も同じ手数料かかるの?
たまにマグレで勝って5000枚出したら600枚も手数料?!
[匿名さん]
ここ、税金対策用の店?
マジで昔から出るイメージが全然無いけどw
隣のみとやがマシに見えるからな。
両方クソ以下だけどw
[匿名さん]
行けば10万負ける店w何を打っても天井単発不可避。設定とか機械割ってなにってなる店。それがヒノマルですw遊びたくても、勝ちたくても、この店を選択するのはやめた方がいい。
[匿名さん]
やっとやる気出したかw低貸にも設定入る店w換金ギャップがあって台数稼働あるんだから頑張って👍
[匿名さん]
めっちゃ髭が長いハイエナのおじさんってお笑い芸人ですかね?
[匿名さん]
1人すごくあごひげ生やした30過ぎくらいのエナ専いるけど出禁にしないのかな
[匿名さん]
この店に年数百万突っ込んでたけどらあまりに出ないから行かなくなったわ。
もう店長に土下座されても行かないわ、悪いけど。
[匿名さん]
ここの近くの監禁所
500円ちょろまかす時あるで
気をつけたほうがええ
寺の隣
[匿名さん]
全身真っ黒の黒縁メガネかけたアゴヒゲのオッサンきもすぎる
[匿名さん]
太った髭面の気持ち悪いおっさんいっつもいるけど他にすることないの?
[匿名さん]
久しぶりに掲示板見たら全く書き込みがないwww
設定入らないからそりゃそうか。
店選びが全てだと教えてくれた店、感謝しかない。
[匿名さん]
カメラが気持ち悪い。まぁ、それはさておき、客がいなさ過ぎて、さすがにバカな俺でもマインドコントロールがとけちゃった。俺が途中で精算して帰るって、相当ヤバイし、きっと潰れる
[匿名さん]
どのレートの
どの台打っても満足に保留満タンまでいかん
ウンコホール過ぎる
サ終はよ
[匿名さん]
北斗の綺麗なお姉さんめっちゃ玉出てるな
おめでとう
[匿名さん]
換金所の婆さんに中景品1枚ちょろまかされたわ。周りに聞いたら結構やってるくさいから気をつけてね。ボケてやってるのかと思ったら周りに複数やられそう、やられた人いるから狙ってやってるわ。1枚抜くので機械の計算はあってるから騙されないようにね
[匿名さん]
さすが墨田区はちげぇやwwww
墨田区=足立区=葛飾区=江東区
みたいなもん。
チンピラくずれの前科もんと
夜職や詐欺師まがいの女ばっかwwww
[匿名さん]
この店まだ営業してるのかwww
都内で新宿のアラジンとこの店だけ景品交換した事無いくらい酷い店なのに。
[匿名さん]
久しぶりに行ったら似合わないアゴヒゲのエナ専まだいたわw やることないのかな?似合わないアゴヒゲにメガネじゃ就職出来ないだろうw 転売とかやってそう
[匿名さん]
モンスターに攻撃するたびに手をくるくる回して、倒すたびにドヤ顔で肩回して煽ってくる奴のがうざかった
[匿名さん]
演者が来る時だけ出す店だろここ?
平日は地獄以下で隣の方がマシに思えるくらい。
両方出ない店だけどなw
[匿名さん]
ヒノマル七不思議
平均合算が1より悪いのにジャグラー高稼働
[匿名さん]
頭に金景品貼り付けてカラオケしてる人いるのにみんな素通りしてた錦糸町だと普通なのか
[匿名さん]
ヒノマルアゴヒゲを出禁にしないのと設定を入れないのと全リセしないから客完全に飛んだなw サラリーマンも夕方ハイエナないか徘徊して打たないで帰るもんなw みとやもヒノマルも土日祝日のみ営業にしたほうがいいんじゃないかね
[匿名さん]