設定無いからリセット1AT打たれるだけの店だわなw
[匿名さん]
リセ狩したいならコンサートホール荒川でしょう。
マジハロ、ラブ嬢、麻雀だけでなくキン肉マンも毎日リセ。
いつも同じ面子がちょっと並ぶだけで打ててるよ。
明日から10台に増えるしね。
[匿名さん]
ここの白服社員 懲りずに成増かよwwww ピチピチのデニム履いて周り威嚇しながらジャグラー打つとかアホなの?眠そうな顔した陰キャ❗お前だよ
[匿名さん]
しかもお前 言っても社員だろ? プライベートで隣が光ったら台パンって頭どうなってんだ?スロット打つ資格ねえだろそんな奴
[匿名さん]
店長カスタムしなくなって北斗プロはキモカップル以外いなくなったな
代わりにバンドリプロが爆誕した模様
4台全部一人で回してやりたい放題、まじウケるw
[匿名さん]
眠い顔男 相変わらず台ぶっ壊れる位台パンしてます。板橋区で。 コイツほんと何か犯罪してないか?眠い顔的に。危険
[匿名さん]
久々に覗いた感想
1階 趣味打ち1AT一撃のフロア 設定皆無
2階 ジャグラー設定3を高設定を勘違いでタコ粘り
3階 趣味打ち富裕層の溜まり場 リセットだけはしてるが
設定皆無
異論はあるか?
[匿名さん]
データ見てるけどサミー機種なんも設定入ってなくて草草の大草原 自分達で客飛ばしてるの気づかないのかね?
[匿名さん]
北斗にすら入れなくなってるからな
サミー系弱くしたらこの店はもう終わりだろうになぁ
ほんと何がしたいんだかわからんよな
[匿名さん]
この店で設定狙ってる人へ
エナの為店内1周だけしてそのまま退店するのが吉!間違ってもジャグラーに手を出さない事を強く勧める
[匿名さん]
客がいないんだから北斗だろうがなんだろうが設定なんて使えないやろロンは江古田、千川が潰れたからなここもジュラクにみずあけられているからな、潰れるのも時間の問題やろ(笑)
[匿名さん]
マスク、ハゲ、デブカップルといった北斗プロは全員いなくなったな
店長カスタム狙いで抜きまくって店に対策されちゃってw
[匿名さん]
設定もないのにジャグラーに現金入れてる人見るたび悲しくなってくるわ
[匿名さん]
営業中に台の電源落として入替作業してるんだけどこれってありだっけ
[匿名さん]
原則としては営業時間(客)がいる状態ではダメ
通報しろ
[匿名さん]
外すだけならいいんじゃないの?
他では見たことないけどこの店は営業中に撤去作業するのよく見るわ
客も少ないし撤去したとこで一日の売り上げに影響しないんだろうけど、客側からすると見苦しいよな
[匿名さん]
ジュラク2のトイレ大が満員で仕方なくここのトイレ行ったら一階になくてウロウロ探してたら白服の店員が一生うしろついてきてくそうざかったわ
[匿名さん]
この店でジャグラーとAT機打ってる人マジいかれてる
[匿名さん]
しかしよくまだ残ってるな、ジャグの常連居なくなったら速攻潰れそう
[匿名さん]
いつの間にかDMMのおすすめ機種から
北斗、モンキー、GE、かぐやが消されてジャグラーシリーズだけになってる
(ミスタージャグラーだけは除外の謎)
煽ったメーカーの機種がランク入りしないし
まじで何がしたいんだこの店は
[匿名さん]
久々にメダル機打ったんだが、メダルがベトベトですぐ手が真っ黒になった
以前はそんなこと無かったと思うんだけどコイン洗浄しなくなったのか?
経費節減?いよいよ末期か?
[匿名さん]
久しぶりに見に行ったら相変わらず客いないのな
そんでインカムで何か喋ってる白服が後ろついてきて鬱陶しい
ほぼ初見できた奴にやることじゃねえだろ暇なのか
[匿名さん]
この店マジでヤバいシャバいと思ってたんやが他の人もそう思ってるみたい笑やっぱり笑
[匿名さん]
三階の存在意義が皆無な店。5スロにでもしちまえば良いのに。
[匿名さん]
結構来てた人も全く見なくなったし、この店流石に見切るよな
[匿名さん]
ディスクすらガックンしてないからね。3の日にメダル入れた瞬間DTから始まった時は心底がっかりした
[匿名さん]