パチ打ってる奴の顔付き見れば大体きもいの分かるだろ
[匿名さん]
加工しまくりの顔写真を店の中にはってヒロキガールとかいってるここの店長やべぇなw
[匿名さん]
お前ヒロキガールの追っかけとか推しとかしてそうだな、キモ
[匿名さん]
解る解るぞぉwww悔しいのう悔しいのうwwwwwwww
[匿名さん]
のんと緑髪は爆乳。パンチラ祭りじゃん✌️パチンコも毎日ぐるんぐるんの据え置きだし
[匿名さん]
本日もボインボインちゃん祭りじゃん!生理なのに出勤してるんだ
[匿名さん]
ごっついクソ釘営業!蒲田全店ボッタクリじゃねーかパチンコ
[匿名さん]
後5〜10年で寿命の常連ジジババ
女に縁のないキモじじキチガイ共
客層がゲロ糞クラスだな
[匿名さん]
これぞヒロキって感じじゃねーかwいいねいいね見てるよ見てるよぉwww
[匿名さん]
ここよりプレゴひばりヶ丘のパチンコ強いよ!!!!昨日リニューアルしてやすだに対抗ってさ
[匿名さん]
すぐに隣に座るババアなんなんだよ
ハマってる人の隣に座れば大当たりすると思ってんのか?立ち回りがキモいんだよ!
[匿名さん]
TIKTOKの子 生で見たい
変わらないのかな?
動画はかなり美人だけど
[匿名さん]
初めて来たけど今まだ来た中で、ガチの過疎店で誰もいない店舗より酷いわ。
非等価だよな?非等価で基本的に設定1しか入ってないし、出てる台は今時そんな台打つか?という台を明らかにうちこが出してるし。サラリーマン金太郎とかな。
パチンコもゾンビランドサガあいてたから少し打ったら風車釘曲げられすきだし、よりくぎ曲げられすぎで1000円4回転だし。
流石にやばい。新台で空いてる理由がわかったわ。
あれでも打つ馬鹿いるの驚き。だからこのまんまなんだよ。
全てがゴミ。この店。最低レベル。等価の神奈川より出してないのあり得ねーだろ。
[匿名さん]
楽園蒲田いけばよかった。
下手くそなジジィがずっとディスク打ってるから適当打ちしてたら4万負けたし。
くそごみーのれいぐうと、ゴミヒロキの遠隔。
ガチで回らないし終わってるわ。人間のクズが運営してるなこれ。
[匿名さん]
本日もご利用ありがとう🤭
また私達養って❤️
ご来店心よりお待ちしてまーす
[匿名さん]
ヒロキの釘は腐ってるよ!社員は回転率見てみろ!全台ボーダー以下だから
[匿名さん]