とある2の台立て続けにパトランプ70と90ハズレ。遠隔操作を感じたね。こりゃ行く価値なし。
[匿名さん]
イベント?7のつく日も、ワケわからん登り立てて、一ミリも釘を触らないという詐欺店。
嘘をつく事をなんとも思わない人種しかパチンコ店では働けないんだろうな。
[匿名さん]
台も人材もグループのゴミを集約してるんじゃないかな?
[匿名さん]
てか1000円か500円の景品作れよ、最近作ってる店多い
[匿名さん]
グループの稼働落ちた台を入れて新台と嘯き、クソ釘でボッタクるクソ店
[匿名さん]
基本は遠隔とか信じないし、自分のヒキ悪ってことは分かってるんだけど、からくりでモードC画面出たのにモードA1000ハマって、なんとか通したAT中に4ゲーム連続でレア役引いて弱チェ→弱チェ→チャンス目→強チェって引いたのに激場取れず。あり得ることなのに流石に呆れた。萎えて少しの出玉を換金しようと階段を登っていると階段の左側にある段差に肩をぶつける。携帯いじってた自分が悪いが。しかも階段に一段ずつカロリー消費の張り紙で煽られる。景品もゴミでタバコ3箱も貰う羽目に。TUC向かったら16時〜30分休憩という謎時間休憩。はぁと思ってトイレに行ったら、従業員募集みたいな張り紙があって、お客様大募集とかいうクソパロディ。シンプルに階段とかトイレの演出もつまらないし、イライラを増幅させる。
色々と自分がついてないというのも重なって、なんかこの店は不幸なことしか起きない気がする。初めて来たけどもうどんな取材入っても2度と来ない。
[匿名さん]
こんな当たる気配のないファンキージャグラーないわ
ゴミ
[匿名さん]
パチは裏ロムが疑われます
STスルー多すぎ
特に古い台は怪しい
[匿名さん]
流石に2Fの機種の釘ゴミすぎじゃない?1000円10回いかない台とかあるし。警察の指導が入らないのが意味不明。確実にアウト。
[匿名さん]
ガロスルー、後ろのヤマトもスルー、ガロまたスルー、なんなんこの店
確率詐欺
[匿名さん]
相変わらず上存分に使うねメリハリで本当にいいお店
モグ玄の内訳がエグいw
[匿名さん]
クソ店だな
グループほとんど公開してるのに、ここだけデータ公開してないから不思議だったんだけどクソ店だから公開できないのか
[匿名さん]
甘のからくりが出たばかりの頃、夜に初当たり7の7連続単発が続いていた台があったので座り、8回目9回目と早い初当たりを引いたが全て単発。
翌日仕事が昼過ぎに終わり様子を見に行ったら、朝一から20何連10何連10何連と言う履歴があった。
基本遠隔はないですが、何かを露骨にやり過ぎなんじゃ、、、?と勘違いしてしまいます。
[匿名さん]
つまんねー店
毎回同じ機種にしか入れない
サミーなら北斗
SANKYOならからくりかvvv
マジでつまらないし、設定も大したことない
[匿名さん]
P-world位ちゃんと更新しろよクソ店
存在しない機種を何ヵ月も設置してると掲載してる
マジで仕事できない連中の集まりか?
無能な奴らしか2号店にはいないのか?
パチ屋としての最低ラインにすら届いてないクソ店
[匿名さん]
DMMパチタウンにもバイオの319設置してあるって出てるに無くない??
詐欺?いつから更新してないの?バカなの?
[匿名さん]
リゼロ増台とか書いてあって今日入れたのに鬼がかりは1台も当たり無し
クソ店舗だぞ
[匿名さん]
信じられないクソパチ屋。1回すら当たり引けない地獄みたいな店。無抽選だろ。このクソ出っ歯もどのパチ屋もいいかげんにしろよ。。。
悪どい営業しやがってナメてんじゃねーよマジで
[匿名さん]
何故か2号店だけ頑なにデータ公開しない
グループ最高のボッタクリ店
店員もグループの使えない老人ゴミしかいない
[匿名さん]
カバネリキモ男二人
咳するなら気持ち悪い顔も
隠せるしマスクしてくれ...
[匿名さん]
回収用店舗だろ
今じゃ本店も新規店もそんな感じになりつつあるみたいだけど。
[匿名さん]
スマパチあまりにも釘が酷い
現役設定師とかまし晒してくれんかな
xでDMしてみよ
[匿名さん]
SAO.番長.エヴァ
都内でここより酷い釘は見たことない
[匿名さん]
ここまで笑えるひどい
スナップ打ちディスク
久々に見たわ
[匿名さん]