回らない設定123ショッピングセンターかなんかに変わってほしいなたぶんこの店おわるな。
[匿名さん]
4台以上に最低1台のお約束で4台島の番長とバジを2か4で誤魔化そうとしてるからそれが全て。5年、10年前ならわかりやすくアピールできるこんなところは絶対6使ってた。
[匿名さん]
当たりに4使ってますよね?たかだか平均3000くらいで下がぶん回ってるわけじゃなく3万枚以上のマイナス差枚て当たり(56)が少なく※当たり※がほとんど4で割が低いから差枚に現れているのでは?
[匿名さん]
なんかいつもバンパーぶっ壊れた事故車の金髪いるよな
[匿名さん]
ここのジャグ島、ジャグ島じゃなくてギャグ島だよ!
[匿名さん]
ジャグラー日差枚プラスにならなないなんて行く価値がない終わってる123誰も行かなかったらかわるかもね
[匿名さん]
常連軍団とか店からしたら関係ないだろうけど、常連が遊ぶためのないよりのあって4で中間までしかないジャグラーをあの軍団?みたいのが埋めたりしてるの見ると、そりゃ56なんか入れないわwと思う( ^ω^ )
[匿名さん]
ここで遊びに来ている常連は金持ってるから遊べればいいみたい
[匿名さん]
冷房設備直してやったのに来ねえのか?たくさんお金かかったのにさぁー
[匿名さん]
7の日は北斗、8の日はモンキーターンとか、今時機種煽りなんてやっても、ニートの軍団が増えるだけだろ
アホな経営者だわ
[匿名さん]
この地域でやるんだったら機種煽りは意味がない。だから客がほとんど軍団しか来ないのわからないのその日は打ち子連れてきてるの店側もわかってるのにな。
[匿名さん]
軍団いなくなったら平均稼動1000もいかなくなるんじゃないの?
昔聞いた話を聞いただけだからほんとのところ知らないけど一般客増えたら軍団出禁にするって言ってたみたいだよ。
常連も減ってこのやり方で増えるわけないから一生軍団の巣窟
その軍団も推定あって4のジャグまで埋めるくらいだからもはやただのエンジョイwww
[匿名さん]
イベントでこんな弱い店久しぶりだなもう来ることがないです
[匿名さん]
負けるたびに腹いせでガチ一般客盗撮してSNSに晒してる糖質を直ちに出禁にすべきだよ藤原。他店でも常習。滅茶苦茶トラブル起きる。
[匿名さん]
当たりはあるけど質下がってるし下が回らないし回収してるわけじゃないのか回収出来てないだけなのか知らないけど、強い!あの頃の東雲は戻ってこないね。客どんどん減ってるし。勘違いエンジョイ軍団にはおいしい店。
[匿名さん]
今年の夏は123で快適に涼めるね!7.8.9月で200万くらいあれば足りるかな?
[匿名さん]
初めまして。諸○ンさんの動画を見て7の日は北斗が強い!普段から使っている!とのことで、月曜日から北斗ローテもやっているということで通ってるのですが、ほんとにローテやってます?答え合わせもしてるのですがまさか4ですか?4すら怪しいし初当たり1回の台を当たりにしてたり、この時代当たりに4使ってるお店なのですか?これなら近所のさびれたスロ専のほうが稼動も状況もましでした。
[匿名さん]
大学生のサークル仲間みたいなのはいるけど、軍団ぽいのはいないところは良いですね。ちゃんとやっていればですけど…ちゃんとやってたら軍団いるだろうし、もっと稼動つきますね💧
[匿名さん]
最近は1の日だろうとなんの取材だろうと暇で近所なら行くレベル
[匿名さん]
7の日北斗とか機種ローテとか、昔流行った古臭いガセイベ連発して、グラシより客が少ないクソ店
[匿名さん]
今日もガラガラですね~
北斗のローテやってもあれで入れてるとするならやってない時はほぼ誰も打たない。常連としてはもうムリですね
[匿名さん]
グラシのおかげで土日🦆稼働が増えて二日で約18万枚抜けた🦆🦆様々🦆
[匿名さん]
ありがとう御座いました。またよろしくお願いします。
[匿名さん]
取材入れて🦆を釣って質悪め笑の当たり用意して←もちろん🦆は座れない。そこしか当たりないから。グラシの周年煽りのおこぼれでGW突入(4.26~)からかなり抜けてる🦆このまま突っ走る🦆5.1だけ分岐行かないくらいの調整にする🦆ペ○男爵?の纏め見ればわかるけどもうヤバイ🦆どっからどう見ても誰が見てもマイジャグ1列全とかないのに1列全候補とか言っちゃてる🦆北斗も列言ってたけどムリがある🦆もはや嘘🦆こんなんで🦆は釣れるから🦆なんだと思う🦆
[匿名さん]