この店だけで搾取された金が975万以上
15年間でパチ屋で使った金が5000万
1日で15万勝った所で無理ゲーだな
[匿名さん]
3/3で激アツかと思い5年ぶりに訪問。今し方、仕事帰りに覗いたけど客いなすぎて話にならないわ。過去データも全然回ってないし、客飛び過ぎ。
マイジャグが3台並びで高設定っぽいのがあったけど、昔見たことのある常連が座ってたわ。相変わらず客と店員が馴れ合ってる姿を見かけると常連に設定漏らしてるんじゃないかと勘繰る。スマスロは全台低設定。当然誤爆あり。
[匿名さん]
さすがにいいすぎ。ここはイベントっぽいことやってる時は何やってても大体5か所ぐらい3台並び設定5。強いか弱いかならくそ弱いけどそれわかってて通うとこだぞ。勝ちたいならゾロで強い店なんかいくらでもある。
[匿名さん]
私も3月3日だから数年振りにいってみた。
マジでクソでした。
奇跡的にまくれたが行く価値はないですね
早くなくなってくれ
[匿名さん]
今日のジャグラーなんだよ
なめすぎだろ
さすがにひどすぎる
ありえねーよ
[匿名さん]
8年振りくらいに来たけど、昔からいる店員まだ辞めてなくて草
4パチで5万負けたからもう次行くの10年後かな
オワコンだからウーバー頼んでネットフリックスみてた方が期待値高いね
[匿名さん]
いかにもの回収店なんだけどなぁ
どこにそんな期待感持てるのか知りたいくらいやわ
[匿名さん]
ジャグラーにいる常連ぽいやつウロウロしまくって
いろんなやつのデータみたりマジ目障り
[匿名さん]
遊タイムでハイエナしてた白ニット帽の古事記オヤジとかチョンマゲ軍団ってまだいるの?
[匿名さん]
18000のマイナスです
夜までスマスロ満席だったし換金ギャップ含め店の大勝ちです😁これからもグランドシップをよろしくお願いします!
[匿名さん]
周年イベントはお店の勝ちですね
ぶっこ抜きイベントばっかり
[匿名さん]
最近、よく居た常連とか店員を見る機会が減って寂しさを覚える
[匿名さん]
2年ぶりぐらいに平日昼に行ったんだけど、客ほぼ居なかった
こんなに減ってるの
打って納得、そら客飛ぶわ
[匿名さん]
土日出てんなーこれじゃ平日出ないわ
今後平日行くのやめよ
[匿名さん]
久しぶりに通りかかったら駐車場タイムズになってたけど駐車料金かかるの?
[匿名さん]
相変わらず沖ドキゴールド売りにしてばったくりのお店です
早く潰れてくれたら良いのに
去年も今年も周年イベントは回収で沖ドキゴールド誰も撃たないようにして店の利益をなくしたい
[匿名さん]
土日でも朝一誰も座らないバラのシンフォが朝一から回されて7000枚オーバー。ちょいちょいこういうのあるけど、なぜかなぁ。
[匿名さん]
演者指定台にサクラか、もう落ちるとこまで落ちたチンカス店になってしまったか。確かに最近は晒屋の力を借りないと集客もできない有様だもんな、潰れたらいいと思うよ
[匿名さん]
花コーナー20周位徘徊してるババアは何?とっつぁんの代打ちしてるしかなりウザいんだけど。いつもいるのこの人?
[匿名さん]
コンパス抽選やめてくんねーかなぁ。ふらっと朝から行ってみるかって気にならないんだよなぁ
[匿名さん]
この店3月から東雲の住人のお金を集めて、高島平の高齢者に還元。当分この流れ。理由は123の弱体化。
[匿名さん]
明日の演者も前回と同様で出すだろうね。明日も出してたら完全に指定台だよ、、、
[匿名さん]