朝一はほぼ全て天井付近までつれてかれて、店の利益確保を確実にされます。
11周年とかいって一日だけ出してそれ以降は今まで以上に回収、そんなら周年なんかやらんでええわ。
やっぱ終わってる事を再認識、またしばらくきません。
[匿名さん]
それでいていつもいねー客が出してたり意味ねーだろ。
少しは常連に還元して下さい。
[匿名さん]
これから行く方必ず見て下さい。勝てる時期もある店ではあります。ただ、顔認証など人為的力が加わらない限りありえない確率の事も起きます。
98.2%の発展が外れる
天国Bに入ったのにAT中だけ見事に避けられ上乗せも無し、AT中で天国切れた場合にのみ上乗せが始まる
ゴッドイーターST中のみリプレイ確率が大幅にダウンしそこで途切れさせるのが目に見えてわかる
その後天井付近まで連れていかれる出来レースが始まる、1000毎度の超える前に必ずこのストッパーを発動させられる
防衛戦時も同じく
平打ちができるというより、出してくれる時とおかしな時がハッキリした店
おかしいと感じたらその日からは避けた方がいいです。
本当におかしいので。
[匿名さん]
貴重なお客様からは計画的に集金致しております。
無理のない投資を心掛け下さいますようお願い申し上げます。
[匿名さん]
110枚で中景品1個で設定も全く使わないしクソゴミ店だろ
1000入れた時点で820円分に格下げされてるのに低設定ばかり
飲みものを各台に置き設定入ってるような犯罪をしている
しかもほとんど設定入ってないのが酷すぎる所
経営者変えて下さい出して客寄せて抜く時抜く方針にしてください
[匿名さん]
5のつく日なのに…ジャグラーあんだけ入れてて箱使ってる人0人…世も末だろ。
そして多少打ってる人いるのに誤爆も無し。
ここまでくると、そもそも設定以前の問題があるよね。
制御してない?
[匿名さん]
リゼロ2もう撤去したのか?転売するにしても中古価格落ちてるだろ?
アニメ系スロットウリにしてたんじゃないのかこの店
[匿名さん]
新台すら2日目にして据え置き確定しました。
この店本気で終わってんな
[匿名さん]
ここ最近書いてる人同一だよね?それでもこの店に通う理由はなに...?
[匿名さん]
ジョイマンみたいな店員がいます!制御しちゃってごめーん!まことにすいまめーん!!!
[匿名さん]
自分以外にも書き込んでる人いるよ。似たような事書かれてるって事は全員同じ事思ってんだと思う。
[匿名さん]
店員の態度が人によって変わるのは良くないよな。
もっと良くしろ、とは思わんけど客に対して敵意出してくるなよ眼鏡1。
[匿名さん]
コカ・コーラ、午後ティー、リアルゴールド、全て糞台です
[匿名さん]
全部単発ですごすぎ
年末まだ死んだ顔して突っ立って詐欺を行っておりまーす
[匿名さん]
完全無抽選じゃん、強レア役から発展すらなしは見た事ないわ
あんま適当な遠隔してんならそろそろメガネかち割って新年迎えられなくしてやっからな
[匿名さん]
1時間立たず2万負け
こういう事やめようよ、お前らだって人間だろ?いつも突っ立ってるだけで脳は死んでっかもしんねーけど。
そういう人としての気持ちまですてたらとうとう生きてる価値すらねーぞ?
詐欺をして巻き上げるのやめよーな?
前に裏路地で店長ボコられたんだろ?そんな話きいたぞ?
あんまやってっとそのうちそれじゃすまなくなると思うぞ?
[匿名さん]
今日もカッパが遠隔してる。設定1にしてもおかしすぎ。店長在日だからかな?
[匿名さん]
ここのクソメガネ達はありがとうございましたも言えないのか?
ホルコン制御ガチガチで連チャンしない、連チャンしたらレグ、箱使う人いくら1でもいなすぎ。おかしすぎ。
死んだ目して毎日夢遊病みたくはいかいしてるだけのクソメガネ共
人間性にこの店の全てがでてるわ。
人生終了組w
[匿名さん]
この店来る価値ないね
リセすらかけてない
朝一天井ほぼ確定
出来レースきも
みんなリセかかってません、これだけはみた方頭に入れて打って下さい
[匿名さん]