SST全く当たらん。合計で確率の6倍回しても当たらん
[匿名さん]
不正基板確定のお店。いくら否定しても当てても1000発出ないのが悪質な遠隔操作バリバリの犯罪者なのは明白。
[匿名さん]
平均150分の1の台で1400ハマりwwwそりゃ過疎化するよな。しかも夜遅くにちらほら当たりだしてみんなが単発か2連。もしかして新札対応で今年には閉店かい?てか新札対応できてるの?
[匿名さん]
マジでこの店、というかこの系列は本当に勝負にすらならないから絶対に行っちゃだめだ。
もうずっと長い事行ってないがこの交換率で平気でベタピン鬼釘やってる時点でトップクラスのボッタ店だぞ。
ガイアとかなんて比にならない本当に駄目な系列だよ。
今まで系列ごと消滅しなかったのが本当に不思議な位だし。
[匿名さん]
この店では5分の3で倍以上のハマりを食らう 不思議すぎる
[匿名さん]
周りだけ当てる。顔認証システム使うなよ。イカサマ店舗かよ。
[匿名さん]
あれだけ顔認証システムで当たり無しならお店客少ないのは当たり前。
[匿名さん]
少ない客からさらに回収しようとしてるからハマり台が多いんだろうね
遊技になってないじゃん
[匿名さん]
ここ行った後だと超七がすごい優良店に見える。あっちも大概なはずだけどここが酷すぎる。
[匿名さん]
一切演出無いし永遠ハマる。となりだけ当てる。こんなに敵視されたらお客来ないし明らかに顔認証システム遠隔操作。
[匿名さん]
これだけ回収して当たり消してるなら裏ロム不正基板確定だな。
[匿名さん]
もう新台客飛んでるじゃねぇか。
いくらなんでも締めすぎなんだよ。
調整の範囲ッスか。
[匿名さん]
無抽選で一切当たらない。新台さえ一桁の当たり。顔認証システムベガシアでしつこく無抽選、釘極悪で10回転程
[匿名さん]
アマデジやライトミドルで40000円無くなる。しかも熱いリーチ無し。無抽選は確定だな。
[匿名さん]
ここのイチオシ台でも毎回天井ばかり。そりゃ集客出来ないだろうな
[匿名さん]
顔認証システムベガシアで丸ごとぶっこぬき。だから過疎化してる
[匿名さん]
ファン感でクソほど負けた
いつも通り異常に当たらない
[匿名さん]
確実に顔認証システムで遠隔操作してるからな。あれだけ回収オンリーならお客来るかよ。店長バカすぎるな
[匿名さん]
ここで自演してるやつは人生やり直し
でももう時間て戻らないんだよね
[匿名さん]
2回激アツ来たが全てハズレ
まあ超過疎化が進んでるからお客は来ないな
[匿名さん]
顔認証無抽選でほぼ天井までハマる台ばかり
しかも継続率が高いのに4連が平均とかマジ不正基板だな
[匿名さん]
ほとんど当たりが無い台しか無いし土曜日って田舎の平日以下の人数しかお客いないとか終わってる
[匿名さん]
この店マジボナンザ並みの何やってるかわからない台の挙動ばかりだからな
マジ新台でも10回も当たらない
ほとんど0か3回までの当たり
つまり確変の継続率すらいじって回収する悪徳業者って事だからな
[匿名さん]
相当お金困ってこんな回収してるんだな
新台もほとんど入れられないからまあお客来なくなるよな
しかもたまに来るお客から回収していかにも確変入れてやったと取れなくなるように仕込んで
顔認証システムベガシアの最初の遠隔操作の挙動がマジこの店と同じ
まあ行かないことだな
[匿名さん]
ラッシュチャレンジで3回70%信頼度の来たが全部ハズレ
当たり消すお店と聞いてたがマジ酷いなここは
噂の裏ロムってこの店じゃないのかな
[匿名さん]
顔認証システムベガシアの初期の機械が導入済
顔認証システムでボッタクリ
それでほとんどの台が当たりゼロ
[匿名さん]