2度と行かないクソ店だから
全力で台にツバ吐いといた!
ろくに台すら拭けない店員しかいねーしな
この店はウンコするか店内で歩きタバコするか
ホールにゴミ捨てる位が丁度良い🙋
[匿名さん]
そもそも現行スペックの台は6枚交換じゃ無理ゲーなんよ
[匿名さん]
パチ終わってんな。交換率悪くてあの釘じゃ皆ちょっと打ってやめてくから平日なんか大当たりゼロ回のちょいハマり台ばっかり。
スロットも六枚交換のオール2みたいな状況じゃ厳しい。沖ドキ好きのおっさん、フィリピン連中とジャグの常連おじさん達がいる間はやってけんだろうけど。
[匿名さん]
一生当たらんたら唾吐き捨てて退散!
2度とない店だわ
[匿名さん]
Aスロとかいらねえからその分スマスロに設定入れたら
[匿名さん]
サクラ居ません。
遠隔してません。
特日やイベントはありません。
プロもエナ専も居ません。
交換率を見てお分かりの通り、お年寄りも含めて皆に平等な平凡なお店だと思います。信じるか信じないかは…
[匿名さん]
さくらじゃなくて仕事してないおっさんたちが毎日いるだけだと思う。
[匿名さん]
ジャグラー顎メガネ出禁にしてくんないかな。あいつ他の台抑えながらの遊戯とか色々と目障り過ぎる
[匿名さん]
顎メガネが勝ってる所見たことないんたけど大丈夫なんかな
[匿名さん]
月に数回行くけど顎メガネくんと、短髪メガネジャグラードヤ離席タバコおじさんの2人は100%いるな。
[匿名さん]
久々にきたらぼった釘悪化してて草
無理して営業するなら畳もう
[匿名さん]
パチンコ音量MAXにする粗品に似てる女何とかならんの あいつ数千円で移動するけど何打っても音量MAXにするから迷惑すぎる
[匿名さん]
後ろでキャッキャッ騒ぐ声が聞こえたから若い人は元気やな~と思って振り向いたら常連のオッサン達でゾッとした
[匿名さん]
スロット打ってるやつ毎回同じ顔ぶれがが出してるよな。カモられてるやつもだいたい決まってるし。6枚交換のくせして設定入れてないグラフすらない極悪店だから行かない方がいい。クソすぎて早く潰れてしまえ。
[匿名さん]
閉店予定のカキコあったけど結局いつまで?
ガセかな?
[匿名さん]
顎メガネ、まじで毎回なぜその台?ってやつばっか打ってるけどがちガイジなの?
[匿名さん]
今日の釘等価店のサイズと変わらんから通報したら普通にアウトでは?
[匿名さん]
サイトセブンもないし貯玉使えんしデータ洗ったらどんだけボーダー以下あるんやろな
[匿名さん]
交換率悪いくせに回る負けでもない、存在価値なし、早く潰れて欲しい
[匿名さん]
設定状況まだよくわからんが、稼働高いのはなぜ?
おっさんおばさんがスライド打ちしてんの見ると感慨深い
チラ見野郎多くてウザい
アゴ眼鏡のキャラ強すぎ笑
昨日久しぶりに行って思った感想
[匿名さん]
この店徘徊コジキの規制してないの?邪魔だしくせーしで大迷惑なんだけど
[匿名さん]
単発が不自然なほど異常に多すぎてもはや詐欺
出す気ないなら早く店潰せよゴミ店
[匿名さん]
ラッキートリガー1個返し主流になってからこの店で打っちゃダメな店になってる。
騙し釘だらけ
[匿名さん]