マイジャグ1900ハマりしてたぞ
つまりはそういうこと
[匿名さん]
ディスク2打ってる人が有名な桜のデメキン君ですよ~
[匿名さん]
ミリオンのディスク2はデメキンに勝たせるために設置してる専用台
他の人が座れば出さないですよー
[匿名さん]
デメキン来ないとディスク2出さないのはなあぜなあぜ?
[匿名さん]
この店なんでこんな出ないんだろw14万使ったけど年一しか行かないからどうでも良いか
[匿名さん]
デメキンがサクッと2千枚持ち帰り後、大ハマリ
なあぜなあぜ?www
[匿名さん]
換金所のババア酔っ払ってるじゃねえか
あんなの雇うなよ
[匿名さん]
ここの換金所のババアやばすぎる。たまに景品少なくなるし交換めちゃくちゃ遅いし、何より顔面がブスすぎる。
[匿名さん]
機械に通すから金間違える訳ないのに間違えられること数回ある
多くはなく、必ず少なくなる
[匿名さん]
半年ここのホール通って生活してたけど、ホール側の知識が疎いのか正直環境はあまい。けど基本設定入らないから他のホール行く方が夢みれるよ
[匿名さん]
デメキンが今日もディスク2で出してる
サクラ大好きミリオンwww
[匿名さん]
ミリオンは朝から行ったらダメよ。夕方まで出さないから行くなら15時以降がオススメです
[匿名さん]
ここは潰れないよ
全台データ見たらわかるけど
毎日数百万円店側のプラスになってる
[匿名さん]
デメキンは設定入らない日は100%いない
なぜなら店から言われてるからだよー
[匿名さん]
デメキンいない日は本当出てないよな
老人すら飛ぶ店ってヤバいね
[匿名さん]
最近のサクラの立ち回り
朝イチから指定台に座り3000回転くらい回し6.7万くらい出たら帰宅
そこからは下降する仕様
[匿名さん]
ここは都内屈指のボッタクリホール
止めとけって!人が集まる日に抜けるだけ抜くカスNo.1がミリオンだぞ
[匿名さん]
このパチ屋100%事務所から出さないようにスイッチON入れている。客も居ないし📉←グラフもそう 以前から先バレでカスタム入れるけど鳴かない!保留玉も変化しない。激リーチも外されるし
客が退くと出す。幕張のミリオンが閉店したろ結構の大型店が
しかし都内のミリオン腐っている 多分潰す気だな 幾らかを客回収して最後の最期迄ぼったくり営業
[匿名さん]
客飛んで潰れたスターダストにそっくりだ!多分絶対近いうちに無くなるパチンコ屋だ
[匿名さん]
出る出ない!出す出さない!の前に中野/杉並区/練馬の界隈で
1番にぼった店でしょう。客も意地はって万札入れたがる。
何故ぼった店?事務所から出す出さないを客次第で長時間打たせているから 遠隔操作は事務所から可能なのか?いまだに使用しているシマでのぶら下がり多分間違いない。だからいくら引き強くても鳴きやキュイーンさえ入らず保通球だって変化しない。変化して演出来たとしても抽選をカット
[匿名さん]
デメキン出勤しなくなったね。だからディスク2は出てない
一般客から吸い込んでサクラが出す
ミリオンの常套手段です
[匿名さん]
客がいないからどんな台が出るか?全くわからない!ハマリ始めたら金が持つか?時間がかかるか?後リゼロのシマや東京喰種やサーカスにエヴァ一台しか出してなくて後は長い時間帯まで打たせるから腕痛い 単発やチャージ300個やると追銭がいつまで続くのか?多分年内には絶対閉店するね だって幕張ミリオンが閉店だよ
意外と大型店だったけど幕張で閉店だったらこれからミリオン閉店ラッシュあるね!
[匿名さん]
マジでミリオンの回収具合が過去最高
サクラも過去最多いる
[匿名さん]