北斗無双でラッシュ中に赤保留変化と稲妻複合で変化せず。
完全に何がやってる 警察に届けるわ
[匿名さん]
8回/1kとかぼったくり過ぎ。どんなに良台でもこの店に置かれたらクソ台になるんだな
[匿名さん]
接客もわるい、店の居心地わるいのに釘までしめてどうやって客よぶんだよ笑新台買ってもマトモに運用できないんだから買うなよ。
その分出玉で還元して客よぶしかないんだよこのゴミグループはバカのあつまりかよ
[匿名さん]
ヤバいね。この店、
評判怖くて1パチ打ったけどガンダムシード1000円平均40回転。
シンフォギ2甘は右打ち中にアウトの釘が開きすぎて1ラウンドごとに3〜5玉吸い込まれる。ストレス溜まる。
ちなみにシードは1800回ハマった台で1900超えて当たったんだけど連日投資5000円。
平均37回で1,900ハマったこと踏まえたら抜き過ぎw
[匿名さん]
客が壁を殴ってたぞww
店員もやる気なさそうだし
ここは駄目だな
[匿名さん]
この店は終わってる。早く潰れてくれる事願います。常連客を大事にしない店はなくなれば良いと思います。
[匿名さん]
ここ見てから行けば良かった。クソ廻んなくてストレスヤバいわ。
[匿名さん]
1/199の確率分母まで回してノーマルリーチ一回のみって本当に抽選してんのかってくらいおかしな挙動だった。こんな店来るんじゃなかった
[匿名さん]
ビックリするほど回らないね、この店。一発台と変わらない回転とかバカにしすぎ
[匿名さん]
そりゃお金無いやすだだもんwww回収しか考えてないよ(笑)
[匿名さん]
大当たりしてるのはジジババばかり。リーチは保留0の時だけ。おかしくないか?
[匿名さん]
ST中にレバブルしたのにリーチにもならなかったんだが。これが普通か?
[匿名さん]
もう1パチすら全然回されてないのな…というかラインナップ糞すぎるだろ
[匿名さん]
客5人しかいなかったwww
もちろん露骨な締め方
笑うしかないほど酷かった
[匿名さん]
台選ぼうと通路歩いてるだけでメガネの店員が睨んできやがった。ホント不愉快。
[匿名さん]
新紙幣対応のサンド買ったから回収入ったと思ったけど、いつも通り一桁/千円の回転だった
[匿名さん]
いつのにまにか0.2パチとか始めててワロタ。打つ人いるのかな?
[匿名さん]
右打ちで10玉打って5〜8玉削られると言う悪質な調整
[匿名さん]
ここの店長頭いかれてる。お客様を大事にしない営業だと、西口の他のパチンコ店と同じになると思います。少しはお客様に還元した方が良いと思います。2スロは特に思います、遊ばせてなんぼだと思いますので、改善よろしくお願いいたします。
[匿名さん]
先読み入れてるのにノーマルリーチで終わるのはヤッテルわ。
[匿名さん]
客がいない。そりゃそうだ。みんな利口。残ってるのは良く言えばピュア、もしくはただのバカ。在日コリアン詐欺ゲーム
[匿名さん]
明らかに挙動変わりすぎだろ、確率とかの話ではない
露骨すぎる遠隔辞めろやゴミ店長
当たり前のように顔認証してる
本当にさっさと潰れろ
[匿名さん]
マジで消えろよこの系列
誰も幸せになってない本当にゴミ
[匿名さん]
誰もいないシマで爆音ポキュンポキュン久しぶりに楽しかったです🥹
[匿名さん]
23区内初!?!?
貯 玉 利 用 上 限 撤 廃 店 !!!
専業どもに遅れを取るな!!!
毎日通って毎日ぶん回せ!!!
[匿名さん]
デカヘソ北斗ボーダーマイナス25は流石に草
自ら潰そうとしてるだろ
[匿名さん]
どんなに面白い台でも回らなきゃ楽しまない。92回/10k。
[匿名さん]