外人優遇店です
外人は台の掛け持ちオッケー
外人には来店してすぐ当たりを引かせる
外人は台パン黙認
収支プラスは外人客だけ
[匿名さん]
3時くらいから打ってて妖怪みたいな婆さんに2台連続オカマ掘られたので帰ります💦わたし狙われてる💦
[匿名さん]
外人優遇店だな確かに延長遊戯まで漕ぎ着けるのは毎日金使わずに出してる外人客。
[匿名さん]
毎度の事ながら早い時間に行けば8〜10万溶け毎回必ず平均4〜5万溶け止めれば新規知らぬ顔の輩が千円で爆連腐り切った顔認証此処はもう駄目だね🙅
[匿名さん]
他の店はこんなに負けないょ此処だけだょ沢山お金使う客からとことん搾り取る店は他は全部とはいかないが必ず還元してくれます
[匿名さん]
自己責任で遊戯してんだろこんなとこで被害妄想刻のももたいがいにしろ。あと外人も毎日勝ってるフリしてるけどそれは嘘でアホみたいに金使っとるわ。冷静に見てりゃわかるだろ。
[匿名さん]
逆に日本人の婆さんは負けた話しかしないよねどう見ても来るたびに勝ってるくせに。
[匿名さん]
激アツハズレまくり。遊タイム前は中途半端な予告でも必ず当たるw
単発履歴と違法釘の糞ボッタ店クソハン!
[匿名さん]
噂どうりと言うより想像噂を超える江戸川区No. 1のぼったくり店でした‥お陰で何だかスッキリしてパチンコ諦める決心がつきましたある意味感謝かなぁ‥
[匿名さん]
毎日延長遊戯まで漕ぎ着けるのはおなじみの外人客だけ
店も台パンされようが掛け持ちされようが回し打ちされようが外人を放任状態
[匿名さん]
学習効果無さすぎ
行かなきゃいいじゃん
別の事に金使えねえのかよ
お前を産んだ親が泣いてるぞ
[匿名さん]
お願いします愚痴っぽい雑魚客はエヴァとかリゼに来ないで台数多いんだから海でも打ってて下さーいwwwww
うるさいでーすwwww
[匿名さん]
新規の客がお座り一発続出で常連への一歩を踏み出す季節でもある、だから常連は徐々に入れ代わる。
[匿名さん]
悲惨すぎる凶悪違法釘
こんな店に営業させたらダメだろ
[匿名さん]
食事休憩40分にして店内徘徊するくらい徘徊好きバカw
[匿名さん]
逆に言えばここ長年正月GWお盆しか爆出ししないだろうげ
[匿名さん]
出ないね〜出さないね〜ま、いつもよりマシなくらいか。
[匿名さん]
そうか?今日はゴールデンウイーク遊べる分は出させてもらいましたが何か?
[匿名さん]
不思議だ、何故土日あんなに急に普段より出てて普段より客も多く出してる人ばかりなんだろう?出る日を事前に知っているのかな?
[匿名さん]
数日前からいつもより回るし全然出てるよ
客も多いし
今は爆出し期間なんだろうがゴールデンウイーク明けから回収かもね
[匿名さん]
ここのところマルハン小岩歴史的な爆烈出玉期間だね!
みんな懐ホクホクでニコニコ延長遊戯!
非常にいい事です!
[匿名さん]
朝イチ引く台多いね
普段もこの位出して欲しいよ
まぁたまたまかもだけど
[匿名さん]