店分析勉強になります
このエリアで勝ちたい人は皆観てるよね
[匿名さん]
動画の収益が減り、スロットでも勝てなくなった時から、奇形種の絶望の日々が始まる。
近い将来確実に訪れる未来。
[匿名さん]
ろくに人とも会話せず、動画内で自分語り。生活は一向に改善せず、毎日乞食飯。
やることはジャグラーだけって、マジで人生終了しているよ
[匿名さん]
虫が湧いてそうな汚部屋暮らし。安い服しか買えず、食事も最低限の食事しかとれない生活を何年もやっているのを見ると、本当に尊敬する。
[匿名さん]
海外旅行どころか国内旅行すら行けない。国産牛なんか何年も食えない。そんな生活だけはしたくない。
[匿名さん]
ここの書き込み5月15日から本人が全部書き込みしてるだろ?
ほんとにだっせーわw
みなさん、ペカリマン本人が書いたと思われる書き込みの後はフルシカトでお願いしますよ
[匿名さん]
ペカさん今日の勝ち報告まだですか?
いつも勝ってるんですよね??
回すのに忙しくてそれどころじゃないのかな…
[匿名さん]
イキリマンさん、お友達と連んでプロごっこしてたよ!!
[匿名さん]
今日は300枚くらい負けてたと思う、もっと盛大に負けてくれよ
[匿名さん]
ほんとにあの乞食配信者はわかりやすいよな!
少しでも挙動がいい台に座れば、ここで実況書き込み発動、そして全く手応えのない台、もしくは当たらない台に座ってる時は、ここで音沙汰ナシw
[匿名さん]
ペカリマン=ウソハッピャク
ペカリマン=イキリ2号
[匿名さん]
奇形種は今日も乞食飯か?自分はファンなんだが、もうちょっと予算をかけて、美味しい食事を作ってくれよ!毎日乞食飯じゃ、見ていて情けなくなるよ!
[匿名さん]
ここの常連全員負けてばかりじゃん、ペカリマンみたいに勝てる日選ばないとね
[匿名さん]
おれ常連だけど、通常営業で勝ちまくってるよ!
特日にしか来店しない乞食配信者とは違うんだわw
通常営業で勝てるのが常連の💪だよな
[匿名さん]
ジャグラーで勝ちたいやつはジャグプロの動画見た方がいい
[匿名さん]
自分もよくここ来るけどさ、通常営業で勝ちまくってる古株の常連達は単純に凄いと思うよ。俺は平場でやっても絶対勝てないと思う笑
君の良くない所は他者へのリスペクトが無い所。
年間収支60万程度でプロって言うけど、自分は仕事と兼業でその2.3倍は稼いでるんだぞ。もちろんジャグだけでね
再生数の低さも収支の低さも全て君の実力。受け入れてから成長が始まる
自分の実力ってもんは周りが決めるもんなのよ。
ある程度社会経験踏んだら分かるもんじゃないのかね?
[匿名さん]
変なゲームのBGMがあった頃が好きだったな
養分のテーマと呼ばれているやつ
[匿名さん]
迷宮組曲みたいな音楽と乱れ打ちに流れる音楽
あれ何てタイトルのフリーミュージックなの?
[匿名さん]
あのバカはイキリたいだけだろ
あんなやつがプロだったら、ここの店のジャグ専はみんなプロだわw
ペカリマン=イキリ2号
ほんとこれにつきるw
[匿名さん]
そもそもツモった!ツモった!ってまだ序盤の1000Gそこらでギャーギャー騒いでよ、お前最後まで打ち切ってないだろ?ツモったって俺の感覚なら設定5以上なんだけど、ヤメて帰るって事は中間止まりなんだろ。前も自分がヤメた所から、常連がやったら下山して着地だ?そもそも下山するって事は5、6ツモってないって事だよね?20日だって、ジャグラーコーナー一番枚数出てたアイムも大常連だしね。お前、ケツから5、6番目に入場して結果出なきゃ、ここに何も書き込みしないなんてズルいだろ!な、ペカリマンよ!
[匿名さん]
アサヒ幡ヶ谷に撮影禁止の話をして、実際に禁止になれば、次の店見つけるまではキツイと思う。123とメッセが撮影禁止になっているので、その旨伝えれば、禁止にしてくれる可能性高いと思う。他店は全部撮影禁止になっているのをみると、客に迷惑をかけているからでは無いか?みたく書けば、撮影禁止にしてくれると思う。
[匿名さん]
プロのジャグリストが来店してるのに撮影不可か先見の眼が無い店だね
[匿名さん]
周辺店舗は一律撮影禁止。客に迷惑かけてるから禁止になるんだよ
[匿名さん]