昨日、マッタリの海系でボッタクリしてたらパチは遊べないでしょ。今からスロには変えられないし、パチの復活はもう無いな。
[匿名さん]
今、サイトセブンで大海5のデータを見たら33台中稼働は2台。他は1回転も回されていなかった。この店大丈夫か?
[匿名さん]
平日なのに両津
両津を細くしてような徘徊エナ(母親連れ)
と盛りだくさんだった
どっちも出禁にならんかね
[匿名さん]
5スロのハナビ、15回分のビッグで偶数濃厚数値、差枚は2の近似値、ピースは未確認
[匿名さん]
スマホいま壊れてて途中送信したがピースハナビは未確認だがもしかして2使ったか?珍しいな
[匿名さん]
4パチの釘むごいな…特にバラなんて10回転前後しか回らん調整だぞこれ 客がつくわけねえわこれじゃ 土日の集客だけで耐えれてるヤバい店
[匿名さん]
寝床は平和島、仕事は新橋。平日は烏森口のUNO、ビッグディッパーを夕方から打つ。週末はこの店。違いがわかる男になりました。
[匿名さん]
5スロ打てるの羨ましい
当たっても全然嬉しくないし負けても悔しくもない
[匿名さん]
貸玉それは表向き、売玉だな。40年以上前から1玉4円で売ってるんで、この時節柄、費用を上げるしかない。その方法が店によって異なる訳だ。負担分は我々パチンカスだけどな。
[匿名さん]
YouTubeで100k負けたと配信してる演者を見て、行かなくて良かったと思えるようになったらパチンカス卒業できるでしょ。
[匿名さん]
この糞釘でどれくらい回るのかと試しにやったら1k6回転でふいたwww 下ムラとかのレベルじゃねぇwww
[匿名さん]
また今日な、あっちの方が良かったかなって思ったから変えただけだ、特に意味はねえ、「どっちもいらん」とか言われたら悲しいけどな(笑)
[匿名さん]
ここ最近あからさまに前以上に4パチの釘閉めてきたけど店長変わったのか??
[匿名さん]
いい加減キン肉マンのリセット止めろよw
ゴミハイエナの餌になるだけだろw
[匿名さん]
パチは7月から新規制が始まるから機械購入資金が必要になる。それまでは触らん方が良い。
[匿名さん]
パチのボーダーは1kで等価17~19回転が平均。この店は15~17回転位でしょ。ある程度、パチを熟知してる人なら絶対打たない。
[匿名さん]
スロットも出玉調整入るんよな
前から千枚越えるとハマる
こんなチンケな店に行った自分が悪いが
早く潰れて欲しい
京急もレイトギャップ追い出してマルハン辺りに
変えようぜ
[匿名さん]
マギアレコードも全体的にかなり出てた
出方的に高設定だろうね
[匿名さん]
全台上かもな
出玉はついてきてなかったが初当りは上の挙動してる
スマスロは上でも出ないときは出ないからな
店はよくやってると思う
[匿名さん]
今週から5スロ増やしたってあったけど増えてなくね??
カウンター近く以外にも島あんの??
[匿名さん]
増台って台数増やしたんじゃなくてスマスロを増やしただけ
[匿名さん]
エヴァのババアは毎回決め損なってんだぞ まず顔を弄れっての
[匿名さん]
ジャグがスマスロになったら機械代いくらかかるんだ?
[匿名さん]