池袋 やすだ 最高‼️早くグリーンサイドオープンしないかな‼️グリーンサイドオープンまでやすだにおいでよ‼️やすだは楽しいお店だな‼️
[匿名さん]
【速報】楽園池袋グリーンサイド
5月1日グランドオープン!!!
[匿名さん]
尾崎ありがとう
16=16-5 2点 各10,000
3分で245,000円ゲット
これだからパチ屋なんかに行かなくなるんよ
[匿名さん]
明日スロ打とうと思ってるんですけど何打てば勝てますか?
[匿名さん]
新店舗オープンか 3日前から並ぼうかな
羽根物打てば100%勝たせてくれるかな=(^.^)=
[匿名さん]
特許って、特許を発明して出願して特許庁で審査をして登録された者が権利を有することになるよな
この特許権をパチ屋が利用するためには、この特許権者との間で①権利の譲渡契約をするか②許諾契約を締結することが必要なんだろうけど、こういう契約は確かにあんのけ?
[匿名さん]
本気で勝ってる人が存在しないと思ってんのかな?年間たいした額じゃないけど、ほぼ毎年プラスだけどね。まず朝抽選受けたことない。負けてる人は何でかわからないと思う。面倒だから噛み付かないでね。信じないなら別に構わんよ笑笑
[匿名さん]
大負けし続けてる人は、どこの店行っても同じなんだよね。店に問題があるのではなく、本人のアタマの問題だからさ……。病人とは会話にならないからサイナラw
[匿名さん]
上のレスちょい変だな。パチ屋は許諾使用料を①この発明者か②この発明者が従業員として働いている会社かに支払ってるわけだよね
[匿名さん]
頭おかしい奴って、自分だけ真実を知ってる設定で話すから、会話成立しないんよなw
ベガシアのことなんか殆どの人知ってるけど、妄想話はつまらん。それだけなんすわ。
[匿名さん]
4/10までに会員登録してない奴は参加資格ないってよ
かっぺ乞食ざまぁぁぁぁぁぁぁWWWWWWW
[匿名さん]
表でジェットカットするんだから裏では何でもやってるだろうよw
[匿名さん]
1日オープンか。なら一般人には関係ないな。どうせ平日だけ爆出しするんだろ。
[匿名さん]
無断転載禁止だから削除されたんだと思うけどな。頭悪いとそんなことも理解出来ないんかな?
[匿名さん]
なんでネットの中の無敵な人ってマルハンで勝ってるとか、わざわざアピールしてくるんだろ?別にコイツが誰だか皆んな知らんし、いくらアピールしても意味無いんだが?
あたまオカシイ奴ってこういうとこよなw
[匿名さん]
業界の闇暴きます!みたいな事本気で言う人は知能低過ぎる。そもそもこんな大金動く業界で闇が無い方がおかしい。大人はそんなこと察してても一々言わないよ。嫌ならこの遊び辞めればいいだけだからな。
つまり、粘着して執拗に妄想書き続けてるってことは、生活が崩壊するほどのめり込んでボロボロに負けてる可哀想な人ということの証明なんだよ。
そっとしといてやれ。
[匿名さん]
悲惨な人生なんだなw
そこまで調べても、同じシステム使ってるマルハンでは
打つと?矛盾しとるやんw
楽園池袋店でボロ負けして人生無駄にするとかマヌケそのものやんwww
[匿名さん]
こんな情報晒されて困るパチ屋なんか今どきないだろ
涙吹けよwwww
[匿名さん]
気持ちは分からなくもないが、頭悪いんだなとしか。。根本的に病んでるんだよ。パチコン店行く前に病院に行きなさい。
[匿名さん]
グチグチ文句言ってないでジャンジャンバリバリと金使ってくれよ
そしてスッカラカンになったら◯ねよ
[匿名さん]
ヤケクソで涙の連投!
こんなもんで
じゃー楽園行くの
辞めるってならんだろ?
なんで同じシステムの
マルハンは擁護するん?
おまえが工作員なんじゃねw
[匿名さん]
病人の発作発動中www
おい、関係者が即消すんだろ?