最近よくスマスロのダンベルとか禁書目録2とか打ってる通常時からat中までクッソレバー強打してるハゲかかってる奴どうにかならんかね。横に来たら気になって仕方ない。ずっと強打なのに叩きどころになるとさらにレバー折れるレベルの振り下ろしになって店が揺れる。
[匿名さん]
流石に書かせていただきます。いつも夕方頃から夫婦できて、たいして金使わず掻っ攫って行く夫婦。引きが強いのは凄いと思うが、あまりにも毎度毎度だと、首を傾げてしまう。あの夫婦の為に金使ってる感じだよなー 楽しく打っていてもあからさまにやられると
な。全くつまらん!
[匿名さん]
何方か知りませんが自転車のカゴに空き缶捨てるのやめてくれます? 空き缶やゴミは店のゴミ箱に捨てましょう。
[匿名さん]
粗品貰いに行ってきます さて幾らの粗品代になるでしょう
[匿名さん]
今は締めても客は暇だから粘るしな
久々に1枚でギリ100しか回らない台打ったわ
[匿名さん]
前よく見かけたすごい早さで徘徊する髪染めた人っていなくなった?
[匿名さん]
ヒキ弱くのザコ養分の隣で爆出しするの気持ちいい!!!!データみてびっくりする顔みれないの残念…
[匿名さん]
ハイエナが多すぎる。数分置きに通路往復しててマジでうざい
[匿名さん]
そうだよ遠隔ボッタクリ顔認証がまかりとおってるから
[匿名さん]
この店は何かしら不正しているね
特にスマスロ北斗後から来た3人ともすぐに当たりを引き かなりの連チャン これはやってる
[匿名さん]
パチンコの釘マジで終わってる
2Fにある台なんとかしないとこの店マジで潰れると思う笑
[匿名さん]
ここで打つなら新宿まで足運ぶか祖師谷ゴードンで打った方が確実に回ります。
[匿名さん]
最高の店。店員も愛想がいい。金無い人はそもそもパチンコ打たない方がいい
[匿名さん]
4月からこの地域に越してきた人はこの店がどれだけ酷いか知らないと思うので参考までに一言 まずはガーデン リクナビ事件を検索してね
[匿名さん]
客つきも出玉も明大前のガイアと大差ないな ゴードンや調布のガイアの足元にも及ばないしょぼさだし
[匿名さん]
久々に腰据えてまた打った事ない話題の新台パチンコ打とうと思ってスマパチ座ったら1k8回転くらいだし、何よりワンプッシュ250発払い出しになっててビビった
釘見れない俺も悪いけど、このくそ釘の試し打ちで1000円丸々使わなきゃならないんか?
数千円使った後前言撤回して帰った
[匿名さん]
貸し玉突然増えるってのは隣にあったビルごと変わってバーキンになったパチ屋や
千歳船橋の閉店にした店とかでよくあったな
まあ、そういうことか…
[匿名さん]