ゴーゴー全6じゃね?いやいやファンキーだろ!とか朝言ってた奴に騙された奴wスタッフのコメントに惑わされるなよ笑
落ち着いて考えればGW、新店舗出来る、佐藤これ3つ条件揃ってるだけで出さないのわかるだろ笑
[匿名さん]
今日ジャグラー出さないでいつ出すんだよ?もう勝てる気もしないから暫くパチ屋に行かないな。
[匿名さん]
今頃、店長はバカンスですよ…ま、どうせGW終わったら客がどの店も居ないから今のうちに抜きにきてるね。只、折角この店どうかな?と連れと初めて来たけどもう来ないだろうな。設定変更殆どして無いんだろうと思うし、今日は楽園さんの勝ちだなww
去年の店長はアナ○で見たらしっかり設定入っていたのにね。
[匿名さん]
アナスロでグラフ表示やめてるって事は見られたくないって事だからな。ちなみにグラフ見れなくなったのは佐藤になってから
[匿名さん]
ジャグラーの末尾5には456あるやろ
まあ、頑張ってるほうじゃん?
全6にはできなかったんだろうけどさ、、
[匿名さん]
蒲田で唯一勝てる店だったけど、もう勝てるイメージがゼロになった
[匿名さん]
まぁなんだかんだでも蒲田の中じゃここが頭ひとつ抜けてる 出玉ランキングでもここはちょいちょい載るしな
客が糞多いのだけがネック
[匿名さん]
ハッピーの連れうちか知らんけど51あってたやつの後ろのデクの坊や邪魔店員も注意しろよみんなよねなあかんやろあんな打たんやつのために、、、じーさん、ばーさんも避けてよろけてたやんけ
仲間のやつを島に入れないようにしろよ
ゴミマルハンか?
[匿名さん]
新店舗がオープン近いしこの店はもう役割終わったよ。佐藤が来たのがその証拠だわ。対抗店でもないし臼井と佐藤じゃ信頼も違う。予想としてはグランドオープン当日に北斗全56やってここは本格的にお終いだな。新店舗の抽選漏れた民が来る店レベルって感じ。
[匿名さん]
散々でした、、熱くなった自分にも反省だけど
前店長のマル早くオープンしてほしい
もう生活やばい。ここ怖すぎてもう行けない
[匿名さん]
小役詐称しまくるだろこの店
ま、遠隔操作する店だがな
[匿名さん]
日をまたいでるけどまどまぎのパチンコで17回連続で通常だったわ
こう言う事が起きる店
[匿名さん]
パチンコはやめないが、佐藤がいる間はこの店には絶対行かない
[匿名さん]
マルハンの遠隔操作や無抽選が全国的に問題になっています。被害に遭わないように気をつけてください。
[匿名さん]
花の慶次甘で900ハマり確認したことあるわ
どんだけ無抽選したいのこの店は
[匿名さん]
毎週のようにパトカー来すぎだろこの店
どんだけヤバい店なの、
[匿名さん]
ここは軍団やら佐藤と繋がってる人が多いから大学生やフリーターとかにはオススメできる店じゃなくなったわ。
[匿名さん]
マイジャグ打ってる鮮魚さん
君たちバカなの?!?5.6打ったことあんのかな?!?というかココに5.6なんか年間通して入れてないけど笑w 3000枚でたら5だの6だの言ってる輩たち ほんとの高設定打ったことありますかあー🤭 ゼント名古屋北店の昨日のデータみたら参考になるよ ◯半にあるわけ無い
[匿名さん]
S田さんに会えなくて寂しい僕のペロペロしたICカードを触ってほしい
[匿名さん]