若いのはいるかもしれないけど
おっさん系開店回り軍団って絶滅したな
前だったら風物詩だったのに
[匿名さん]
昨日の結果、スロベの差枚は出たのにココはまだだな
楽園にしてはだいぶ遅いけどなんかあったんか
[匿名さん]
みんれぽ、本館のデータ更新されたのにグリーンサイドは未だされず
[匿名さん]
素直にサイトセブンでデータ公開すりゃいいのにな。毎日差枚は出てるけど客離れが凄まじい。客ゼロの島がちょいちょいあるとかグランド直後の店とは思えんわ。
[匿名さん]
クソ出てないからデータ隠すだろうなw
回収必死過ぎてキモいから勝ち分残したまま飛ぶわ👋
本館と共倒れしてろw
[あかし あかし]
データ出すのやめた店って客いないの隠したいだけでしょ
[匿名さん]
今の時代すぐバレるのに隠すってオワコンだよ
店員は客馬鹿にしてるわ、打ってる客を見てニヤニヤしながら巡回してたし、馬鹿にされてるわ
[匿名さん]
昨日だいぶ客減ったなぁって思ったが、今日はさらに減ってゾッとするレベル
スロの人気台も空きめっちゃあるし、良番がこぞってハネモノ狙いとか末期すぎ
本館もそうだけどデシパチ一瞬で絞めてハネモノだけ客つくようにするのが楽園の方針なんか?
[匿名さん]
グラオから1週間でこれって本当にあの楽園池袋の2号店か?
これなら2号店開かず都内稼働万年一位の楽園池袋本館一本で良かっただろ
SBと違ってパチンコも入れてるから無駄に分散するしメリットあったか?今回のオープン
[匿名さん]
グランドは勝たせて貰ったけど、リピートするような店じゃないなってのが正直な感想。
[匿名さん]
2店舗に客分散して本館の稼働が薄まるのは、打ち手にとってもデメリットしかないんだよなぁ
[匿名さん]
週末は混むんだと思うけど、今日のスカスカ感はスゴイなw
スロからさーとか何であんな台数残してんだ?もしかしてここの店長無能マンなのか?
[匿名さん]
スマスロが3Fと5Fで、間にジャグメインの階があるのもちょっと変
スマスロメインで打ってると、最初の台ダメだった時に面倒くさくて他探す気にもならん
[匿名さん]
順調だなw
1年後には渋谷化してんだろw
早ければ半年後だなw
[あかし あかし]
ラインナップもおかしいな
狭い店舗に店員が多過ぎるのも鬱陶しいし本館と違って居心地が悪い
[匿名さん]
出店は楽園内部でも賛否両論だったんだろうな。増床で売り上げ増えても、固定費変動費は倍増だから苦しいと思う。
グランド期間も逆読みで本館出したりしてたけど、あれやると客の信頼度激落するから悪手なんよな。
[匿名さん]
楽園は道玄坂が末期だし、渋谷駅前も一階パチ以外は客付き悪くてガラガラ
オワコングループに成り下がった
[匿名さん]
平日とは言え、グランド一週間で無人通路が何ヶ所もあるのはヤバいな
[匿名さん]
池袋から客飛んだら、大宮だけで全店支えられる訳無いからガイア化も近いなw
[あかし あかし]
スロベくらい強くて差別化できなきゃ無理じゃね
楽園は本館の方がグリーンサイドより台の種類は多い、低貸しもある、環境も良い
よほど強くない限り、趣味打ち層は楽園を選ぶとしても本館行くだろ
[匿名さん]
隣にライバル他店が出来て客奪われたならまだしも、自社店舗オープンして本館の稼働も危うくなってるとか、マヌケ過ぎて草も生えんわ。
[匿名さん]
言われてる通り3fと5fのAT機分けてるのも普通に意味わからん
本館みたいにエレベーター多数+エスカレーターありなら億劫にならんけどここのはエレベーター1台で5f〜b2までだから激遅
店員も徘徊多くて居心地はカス
まぁ一番大事な設定がゴミだからこの有様なんだけどね
初日の北斗全も4だぞ
[匿名さん]
スロべ東京グール全6でみんなで胴上げしてたわ
ここは?
[匿名さん]
スロべの出玉レベルでも稼働低下傾向だから、グリーンサイドは無理なんだよね。対抗して出し続ける体力なんか楽園には無いだろうし。
[匿名さん]
大宮楽園パラッツォ鳩ヶ谷を見習え
パチンカス養分が多い大都市池袋でこのザマか
[匿名さん]
立地が良いからベタピンでも打ってくれると
過信してたんだろうな
[匿名さん]
そもそもなんで本館は全も4多数で体感じゃなく何年間も差枚で入ってないの答え合わせしてるのに稼働最強だったのが不思議
居心地の良さは確かに最強だけど勝てなきゃ苦痛だろ
[匿名さん]
本館は勝てるとは言わないけど、そこそこ遊べてたんだよな。居心地も他店に比べて全然良いし。ただGS店とバランスとって強弱メリハリ付けられると負ける確率上がるから、もう遊べる店では無くなると思うわ。
[匿名さん]
本館常連からしても、余計なことしてくれたなって感じっすわ。
[匿名さん]
マルハンしか期待出来ない
出店ラッシュしてくれねーかな
みんなそっちに流れるだろ
[匿名さん]
スロベが反撃始めてるけど、ココを意識してか台数多いのばっか設定入るようになっちゃった…
3台くらいのマイナー台にも入りやすいのが好きだったのに
[匿名さん]