ゴールデンウィークで46万円も吸い込まれたけど、台はなかなか楽しかった。1円も残らんかったけど(笑)
[匿名さん]
今年現金120万位入れて120万600円返ってきた。
今年は+600円です・・・
[匿名さん]
通常時に全回転引いてドヤタバコする奴
ラッシュ継続60%なのにドヤるのまだ早いよ?w
LT引いてからドヤタバコしようぜ?ww
3R2回で終了したハズい奴www
[匿名さん]
客を装った関係者がいるのなこの店
出来でも変えてんのかコイツら
[匿名さん]
今って4パチって1000円で10回転も回らんよ。平均8回転ぐらいでしょ
800回転回すのに、回る時もあるけど単純に計算するとだいたい10万円は消える
日直島田さんも800回転で13万円消えて、4回同じ感じで回すと、46万円なんってあっという間に消えますね。
ラッキートリガーが出てから投資額がデカくなってるのも、打ってる人なら分かるはず(笑)
[匿名さん]
やっぱり台枠の傾斜少し動くじゃねえか
ハンドル固定しないで打つとハンドルが奥に持ってかれてよくわかるわー
[匿名さん]
この店はすべて詐欺だから何も信用しては行けない
ただの時間つぶしやトイレやタバコなどで使うのが正しい
[匿名さん]
元ダイナムのサクラよく見かけるけどどっから金でてるか謎だよな毎日いてハイエナしないリセがりしないで
好きなAタイプ打ち散らかしてる大富豪かな?毎月絶対マイナスだろ白帽子かぶって白のYシャツきてるやつ
[匿名さん]
1kだろうが10kだろうが1回転でも回れば詐欺じゃないですとかどんな頭の持ち主なの?
[匿名さん]
白帽子白Yシャツ君はジャグと花火が好き毎日適当に打ちかしてるわりにイべ必死の台取りw
こいつ見つてから10年ぐらいたつがAタイプしか打ってるの見たことないわw
[匿名さん]
パチのリゼロに外人がいて、台を強打したり大音量にしたりやりたい放題。店員も注意しないし、リゼロから客いなくなってるんだが。
[匿名さん]
【超危険】抜きすぎて稼働崩壊した ぼったくり店の実名大公開【2025年4月】(youtube)
下位(関東全域ランキング!
5位 ウエスタン葛西
17位 パーラーコア21
98位 サンパレス大杉
104位 キコーナ平井
106位 メッセ西葛西 最下位ランク10位から大幅ジャンプアップ!だがしかし底辺なのは変わりなし!
パラッツォ葛西 このへん(データ出してないが見る限り
178位 エスパス新小岩(葛飾やけど
181位 マルハン小岩
199位 ライブガーデン篠崎
葛西将軍やウエスタン西葛西の方が、2025年4月は
メッセ西葛西やパラッツォ葛西よりも出玉が良かったという酷い状況w
江戸川区は関東の下位争いから目が離せないな!
[匿名さん]
本当くそな店だよね。
この店で勝負しようと思わなくなった。
絶対勝てないから、やるなら暇潰し程度
[匿名さん]
ジャグラーのペカ、がハゲ、に変わる日が来るかもね。
[匿名さん]
お尻太ももムチムチ店員を見てトイレで発射するだけの店
[匿名さん]
北斗無双5なかなからラッキートリガーに入らず13万円も溶かしちゃった
[匿名さん]
低貸しスロ打ってる女 全てブスな
ひでぇツラ相手の男もだけどww
[匿名さん]
金が持たないから来店回数減らしてるよ。初当たりが重い台ばかり、当たってもショボ連か単発多い。楽しくないご遊戯。
[匿名さん]
この店で4円パチ打ってる層がまあまあいて本当にすごいわ
しかもわりかしメインみたいに北斗無双4って
日曜とか1000、2000はまりが異常に増える店利益優先制御の中でガンガン投資する
日本人ではなさそうなおばさんが帰り際自動ドア殴ってたが
[匿名さん]