今日はジャグは歌舞伎のほうが出てたな。てかアイムのベース低すぎだろw 103 105%すら使わないとかビビってんのかw
[匿名さん]
場所柄ネカフェ難民もいるのか
しゃぶれば少しなら助けるぞ
[匿名さん]
今日全じゃなかった機種で、朝一400番台で、狙い機種取れず、しかたなくその機種座ったら1人だけ座ってるやついて(他はまだ空き)、何か違和感感じたんだが、案の定そいつの台だけ出てたは
サクラ使ってんのここ?
[匿名さん]
モンキー4日連続全6の話題がXでバズってるけど、スマスロAT6にしたところで必ず勝てるって決まったわけじゃないし
それなら6の勝率95%のマイジャグやファンキードラハナ全6のほうがインパクトあると思うがw
毎回とんでもなく多い人数の抽選勝ち取って、今日のような状況はさすがにゴミ
[匿名さん]
全ばかり期待すると根こそぎ取られますよ、かりにたまたま良番の時に全では無い、悪い番号の時、全になる可能性が高いからな、期待しないで辞めた方が、無難ですよ、負けてる人の方がかなり多いはずだから、ギャンブルは勝つ事より負けない事の方が大事ですよ、それとギャンブルがあるから消費者金融が儲かる、闇金に借りたら終わりですよ、
[匿名さん]
はーい!養分のみなさーん!
今日も沢山お金使って感想教えてね
ノルマ達成出来なかったら怒だぞ〜😡
[匿名さん]
プンプンしながら打ってるブス見ると顔面殴りたくなるわ
[匿名さん]
外はトー横キッズ中はゴミ箱の歌舞伎町の公衆便所で働いてる人生罰ゲームの店員さん、他につける仕事なかったの?
まあお前らじゃあ無理か
[匿名さん]
モンキー全だったんだ
テンゼンの角台打ちながら眺めてたけど全には見えなかったわ
[匿名さん]
橫のおばさんがわいの当たりと合わせて打ち止めしてきて自分のペースで打てんかった 策略か
[匿名さん]
何この店、平日の何の特定日でもないのに
こんな出てんの?まじここに住みてぇ
[匿名さん]
トー横の15歳臭マンはいくらで買えんの?
中出ししまくって妊娠させてやら俺のは濃いぜ〜
[匿名さん]
ネカフェ難民の人また詰んだら連絡してみて
スロ教えてくれ
[匿名さん]
関東13位4月
ダサいな山本
お前臭いよ
いい加減ホール出るなよ
お前の家族も臭いだろ
こいつに関わる家族全て死ねよ
[匿名さん]
BIG THANK YOUイベって弱いよな
特に13日のは今年1月は祝日のせいかプラスだったが234月は客の負け。
今週は17日まで我慢するか
予約枠が3000じゃない日は弱いしな
[匿名さん]
昨日から源さんブラック&ギアス&夜桜ぐるんぐるんでしたね✌️
[匿名さん]
真面目に打ってる人間が一番損するお店
全国ナンバー1位山本死ねよお前ブッコロされろ
[匿名さん]
ジャグラーでストレートで15k溶けた 仕方がないか
[匿名さん]