オカルト思考じゃないと誰もパチンコ打たんて
回らない台ばかりなんだから
ボーダーで立ち回る人が増えたらパチンコ店は終わるぞ
[匿名さん]
5スロとか低貸し客の顔見るとつくづく頭悪そうだなと思う
[匿名さん]
私、女だけど今日打って3000円で20000発出たの仕組まれてたの?ちなみに母は甘ナナシー江頭で25000発出てた。女性優先営業て本当なの?誰かアンサー願います。
[匿名さん]
1階の四円で万発超えは女しかいないやん。これって遠隔してるのか?
[匿名さん]
ダイコク電機のサポートデスクがそういうのやってるんだよ
機械売ってはい終わりじゃ存続出来ないからね
そもそも従業員数の割に何してんだって話し
各ホールをサポートしてる以外ないから
[匿名さん]
ありがとうございます。ちなみに母と2人で来ると、どちらかは勝てるので優良店だと思います。それでも2人で月に1万円は負けます。
[匿名さん]
パチンコ屋も営利企業なのでターゲット客層いて当たり前だし。男性、特に若い男性に出しても次の来店までの間に儲けた金使われたら回収出来ないから男性から回収するの当たり前
[匿名さん]
負けてるやつはスマスロ打った方がいいよ
めっちゃ回るならまだしもパチンコなんか完全に運だからそりゃ勝てんわ
回らないパチンコ打ってたら私はバカですって言ってるようなもんだぞ
[匿名さん]
女性優先営業とか顔認証ベガシアとかコメントに書くなよ。
[匿名さん]
ベガシアシステムは、ダイコク電機株式会社が提供するカードユニットで、遊技ファンに最適な機能を備えています。顔認証システムを利用した管理が行われているという情報もありますが、これが遠隔操作と直接結びつくかどうかは議論の余地があります 。
[匿名さん]
今、来たが女性優先営業は本当かも。男性客は単発多いし。
[匿名さん]
スロ打てパチンコ打つな
スロは軍団だらけだから
今日は軍団かなり美味しい思いしてるはずだぞ
[匿名さん]
ユニコーンの甘も女性しか出てない。海物語ジャパン新台も男性は出てない
[匿名さん]
男性客は9人に1人勝てる。女性客は2人に1人勝てる
[匿名さん]
しかし楽園池袋が売れっ子演者呼ぶの珍しいな
他の楽園ならカスみたいな演者呼ぶ事はあるが
[匿名さん]
もしかして北斗で今、単発終わりした俺も男だから狙われてる?
[匿名さん]
顔認証ベガシアと機器承認した機関と政治家について。顔認証ベガシアやP社、O社、D社などのホルコンと言われる「客層別出玉管理システム」は野田議員などがアドバイザーを務める機関が承認している。客層別の出玉操作は個人を狙っていないので合法遠隔となる。従って女性優先して出して、男性から回収するのも合法で有り何ら問題無い
[匿名さん]
新店出来てずっと甘かったけど
午後からフラッと行って適当な台座って勝てるほど甘くないからな
本来ならもっと負けるからな
17日か22日まで行くな
パチンコは打つなスマスロ打て
朝イチ抽選受けろ
[匿名さん]
恐ろしい事言うぞ?
楽園に10年くらい通ってるが800万円くらい負けてる
6確も出た事ない(456確は2回あり)
[匿名さん]
ただ近年は荒い機種ばかりだから多少は設定入れるようにはなったんだとは思う
456確もここ1年くらいの出来事でそれ以前は高設定示唆弱すら中々出なかったし
[匿名さん]
日直島田はそこそこ回る台打ってても今年100万以上負けてるし遠隔なんかしなくても負けるのよ
[匿名さん]
暴凶星の島のジジババ共のキチガイっぷりは異常だわほんと
[匿名さん]
ここ結構通ってるつもりだけど全然勝ててない気がする。自分と相性悪い店ってことでそろそろ変えた方がいいかな?
池袋で他にいいとこある?
[匿名さん]
Yahooニュースより
「2025年、周りの演者界隈も全員負けてます」と強調。
日直島田氏は4か月で個人約160万円負け、チームメイト川原君+で約240万円の負けという結果には「こんだけ負けることあった?」と信じられない様子。加えて、パチンコは半分以上“状況が良い”台での実践だったことにも触れ、「昔とは違うよっていうのは皆さんに思っといてほしい」
[匿名さん]