初めて来たがパチンコの釘が壊滅的だった。甘の遊タイム狙おうとしたら6000円で40回しか回らなくて本当に酷かった。あとデータ見ても単発があまりにも多すぎる。振り分けは怪しい。継続率もいじってそうな出玉。今日は初めて綾瀬来たので打ったけど二度と来ません。ここまで酷い釘は初めて。
[匿名さん]
2回ラッシュ入れて右打ち中当たり6回で20%の4ラウンドを5回、20%の2ラウンドを1回と継続率もさることながら、振り分けのドギツイ偏りも地獄でした。勝てるヴィジョンが見えない。ヘソを締め過ぎてるのと同様ワープも締め過ぎてるからステージになかなか行かない。左できつすぎるのに右はこぼれまくりでよくここまでしたなと笑えました。
今日初めて来てここで打ってしまった自分が悪いですね。星一つもあげれない最低な極悪店でした。
[匿名さん]
店員と店長にお薦めされた台打ってマイナス2500枚
[匿名さん]
行ってみた感想
壊滅的に遊べないお店
空調壊れてれるし、行くだけ無駄かな
[匿名さん]
この店、店長のポストは無いけど、誰のことだと思って勘違いしてるんやろ?
[匿名さん]
毎日いるよね
エナ白髪
ジーパンで
だって無職だもんwwww
[匿名さん]
おじさんバイトって元MAXの奴だろ
年だから他でバイト雇ってもらえないから必死なんだろ、ほっとけ
[匿名さん]
おじさんバイトが作り笑顔で必死に年寄り客に媚びて気持ち悪いです😂
[匿名さん]
新しい店員来てから徘徊うざくなったな、おっさんうぜー
[匿名さん]
髭さん、金さん、白さんの自演晒しはねんちゃくこなしじじい
[匿名さん]
こんなクソみたいな場でイキんな!とか次はねえぞ!ってイキってる雑魚がいるわ。
[匿名さん]
ここ北区赤羽1-3-5のニュークラウンのスレなんだけど
足立区のニュークラウン綾瀬店の事書いてる奴は突っ込み待ちか何かなん?
[匿名さん]
最近、やたら台を入れ替えたから、まだ続ける気あるんだと思ってたが、なんてことはない、グループ店のMAXが潰れたから、台を移動しただけ。まあ、長くはないでしょ。
[匿名さん]
ガリガリのフィリピン人みたいな顔のバイトのクズ徘徊うぜー
[匿名さん]
ガリガリフィリピン人
マックスから来たアルバイト君ね。
[匿名さん]
駅前の立食いそば屋の上の看板も撤去したし、年内には閉店でしょうね。
[匿名さん]
夕方から新台のライトミドル打ちましたが、遊タイム直行。5時間で、900回転回して通常当たり1回。後ろの桃キュン閃撃も遊タイム直行。釘も全く回らない調整。打ち続けた私が馬鹿でしたが、全くやる気がない店。赤羽で一番パチンコもスロットも期待できない店です。新台のデータカウンター壊れてて、連チャン中の当たりカウントしませんでした。店員アホだから、ずっと放置されるでしょ。履歴単発だらけで誰も打たなくなるはずです。MAXって店でも配線いじってたのかデータカウンター壊れてたことあったけど、このグループは確実に裏でいじってますね
[匿名さん]
なんか出す時と、出さない時の差が激しいんだよな。一定期間は出して客寄せして、通いだしたら回収。数カ月前は、週1で行って、月10万発くらいでたが、ここ数カ月は、全く出ない。突破型の機種は突破できず、転落式機種は1回転で落とされ、90%継続機は、一回当たり引いてお終い。遠隔はできるんでしょうね。馬鹿馬鹿しくなります。
[匿名さん]
店員が終わってる。タバコ吸うために中身入ったペットボトル台横に置いて離席。まあ、5分くらいでしょう。戻ってきたら、清掃済&ペットボトル撤去。呼び出したら、ペットボトル持ってきて、2、3分空いてたので撤去しましたとか言い訳。話にならない。
[匿名さん]
夕方の店内放送聞いてみたら、一発でやる気ない感じ伝わってくるわ。なんだ、あの気持ち悪いヌメッとした放送。
[匿名さん]
店頭告知出てますね。完全閉店お疲れ様でした。
跡地に何ができるのだろうか?赤羽から次々とパチ屋が消えてくね。これも時代の流れですなー
[匿名さん]