不思議だねー、夜九時半以降に回してる。
クソハマってた台がオス1で当たって連してる。
客舐めた営業してると信頼なくしますよ。
日中あれだけいた海打ってるジジババ居なくなってるね。
[匿名さん]
雑色によくいるデブキャップ専業。態度悪すぎ。体臭ケアしてくれ
[匿名さん]
すげえわ。打つ台が全部ハマりと単発オンリー。
源を5台くらい打ち散らかして5台目がオスイチでギリまくれた。他はラッシュ引いたのもことごとくスルーという酷い有り様だった。
てかこの店、玉が上皿で止まる。台が垂直で寝かせてないだけでなく、右下が微妙に上がってて上皿がほぼ水平になってるのかな。だから止まるんだろう。
ああ、疲れた。まあ二度と行かないと思う。
[匿名さん]
全部は言いすぎか、、いや。まあキツかった。
とりあえず台移動した先で当たっても単発、単発、単発はマジで勘弁して欲しかった。
箱積みまくってる人と何の打ち方が違うのか本気で悩んだ一日だった。
[匿名さん]
動きのはやいメガネのひょろっとしたハイエナ、態度悪すぎ。どうせ無職だろ。
[匿名さん]
この店のパチンコって抽選なのかテーブル制御なのかわからない当たり方するな
[匿名さん]
甘うったら、30回転以内か、200回転以上でしか初当たりひけなかった。2連続遊タイムまでされた。早く当てれば遠隔バレないとでも思っているのかな。あまりにもあからさま過ぎて、怒りを超えて呆れてしまった。
[匿名さん]
ヤバいぐらい不正店でした。抽選も確率もめちゃくちゃで、ペイアウト管理のみの出玉だから自分で引いてる気は全くしない。凄い面倒臭い店でした。もうご馳走様です、行きません
[匿名さん]
この系列 大森でゴージャグ無音で生入れしたらバケだったから単独裏返ってるよ。
[匿名さん]
メガネの態度でかい気持ち悪いハイエナどうにかしてくれ。たぶん無職
[匿名さん]
パチンコ一部各台計数導入してから少しヘソ閉めたのか?回らなくなったね。元々回る店ではないんだけど。
[匿名さん]
パチンコ打ってたら左右に座った2人が軒並み音量マックス噛ましてきて1時間しか耐えれんかったw
[匿名さん]
メガネイヤホン、通路突っ込んでくるなよ。危ないから出禁してくれ
[匿名さん]
本日乙女レジェンドにて当たり飛びましたー!7揃い右打ちしようとした瞬間いきなりボーナス終了後の画面に!盤面確認出来るカメラ無いから何も出来ないって。あり得ないこの店。メーカーに確認するとは言ったけど怪しすぎるだろ。
[匿名さん]
無職乞食メガネイヤホンはやく出禁にしろよ。態度悪すぎだろ
[匿名さん]
メガネイヤホン無駄に態度でかい。声キーキーうるさいしキチガイすぎる。見た目ヤバいし
[匿名さん]
久々に来たけど、人が居ないことがすべてを物語ってるな。
ここは金を吸われるだけだ。
店員なんか生意気に青のハッピなんか着てんじゃねえよ。金をむしり取りたくて頭の中がお祭り状態。
ハマって単発を延々繰り返すだけ。出してる奴はサクラか?マトモな当たり回数ついてる台ほぼなし。
こんな店行ってはいけない。隣のマルハ⚫︎のがマシじゃないのコレ
[匿名さん]
ほとんどの台数ベタピンで放置じゃねーか
リセットくらいしろよ糞店
[匿名さん]
本日10/4 ジャグラー推しという看板に釣られて369番台のB23R23合算1/108のゴーゴージャグラーに座ったらそこから挙動が一気に変わって一気にボーナス確率が重くなり最後は800ハマりレギュラーで2万負けました!
2度と行きません!ありがとうございました!!!
[ああ]
女性客が臭いと言って来たので、前から高圧的かつ威圧的な社員が暴言や人格否定しながら、出禁を言われました。
暴力地味た行為もあり、人の話も全く聞かず、人のほうに指をさして、『あんた』呼ばわりしてきて、怖いからやめてくださいというと喧嘩売っていると言われ、やむ得ず警察に相談しました。
15年前から通っていましたが、昔のほうが接客はだいぶまともでした。
京急蒲田でも『殴ったらダメな法律なんてありませんから』とケラケラ笑いながら自分たちの犯罪を正すように私を脅迫してきました。
前からかなり負けていたし、接客も最悪だから出禁にされてラッキーでした。
15年間お疲れ様。
[匿名さん]
最近の店員の質が悪過ぎますね。
店内ぷらぷら歩き回りながらインカム使い大声でゲラゲラ笑ってる。
赤ランに気が付きにくいのは会話に夢中だからなのでしょうが、古参以外の新しい人達は接客がなっていませんね。出玉じゃなく店員で不愉快になる店です。
[匿名さん]
そういえば蒲田にこんな名前のホールあったね。まだ営業してたんだ
[匿名さん]
大当たり後に換金したら、等価じゃないんですね。
500の端数とかあるのに、10000ピッタリで換金しても9500になる
[匿名さん]
スレもさびれたゴミ店まだあるのか、いい加減店閉めろよ目障りだ
[匿名さん]