3が並ぶ伝説の日。コンサ ナリカン 満員御礼大盛況で盛り上がってるね。やっぱりプロ軍団がいる店は活気があってパチンコ全盛期を安全安全優良ノーマル優良店を証明してくれるね。
[匿名さん]
ホワイトパラダイスだよね。安心して遊べる楽しいわ。納得のホワイトパラダイスです。
[匿名さん]
超ぼったくり店だよね。全然当たらないし回らないし楽しめないわ。納得できない超絶ブラックホールです。
[匿名さん]
ぶっちゃけ、可もなく不可もなくの普通の店。
そこに軍団が居るそれだけの事。以上。
[匿名さん]
軍団様を悪く言うと当たりを引けなくなるぞ。それでもいいのか!
[匿名さん]
軍団におまんこ食べてみたいのいる。メガネのおまんこ
[匿名さん]
ゾロ目の次の日は弱いかもな。明日はとりあえずナリカンのトキオプレミアム35番癖よし台からだな。万発は出るからな。いまいちなら設定読み完成間近ですからやるかな。無双は軍団いるからパスや。
[匿名さん]
]
#941 2019/03/03 11:16
軍団 → 出玉共有OK・台掛け持ちOK・ハンドル固定OK・当たり確率通常
一般客 → 確保台が軍団に取られたので、店員呼んだが対応してくれない。2万は使わないと当たりの抽選すらしてくれない。
これが現実。
どうしてもこの店で勝ちたいなら軍団入りするしかない。でもあんな品の無い人達とは一緒になりたくないですよね?
よって、コンサートホールを卒業するべき!
はい!正論でした!
[匿名さん]
この書き込み、ヤバイよヤバイよ
[匿名さん]
コンサ粘着の自作自演スレ埋めしつこいな!次枠コンサ宜しく。ハゲ太郎みたく軍団避けて羽根物でせこせこ抜くのも一興かなサクラ咲く。あーそれぞれ花が咲く。
[匿名さん]
まあINはともかくoutはどうとでもできるし。出来が違うんだろ?
[匿名さん]
金融をやってるセゾンの連結子会社が遠隔なんてするわけないwww
968がいわゆるバカッターなんだろ
損害賠償はそいつに回せよ爆
[匿名さん]
遠隔はしてるでしょう。ただ遠隔で全く当たらない事もあるが異常に連する事もあるだろ。毎度確率通りに当たって確率通りにしか連しなかったらつまらんだろ。
遠隔=悪ではないよ。遠隔とは客と店がWINWINなのだ。
[匿名さん]
↑
バカなの?
爆連するのも、1,000ハマるのも確率の範疇だろ
[匿名さん]
共有ダメなのに何故か軍団共有w
共有しないで1人で打ってるやつ、よくキレないなw
俺なら刺してるわ
[匿名さん]
軍団に入ったら、日当1.5万は最低貰えそうw
流石にあれだけへばりつく位だから、軍団の台1台あたり期待値3万位あるんだろうなぁ爆笑
[匿名さん]
糞スペックで30以上回る台打った方がマシw
無双に固執しすぎて笑えるw
無双しか知らないw
[匿名さん]
自作自演おっさんしつこいな。スレ埋め手伝うけど次スレも永遠に続きそうだね。ハゲ太郎が引退したら終わるのかな
[匿名さん]
今日エヴァの新台打つために並ぼうと思うんだけど、設置場所どの辺?
[匿名さん]
いやいや、どの島に導入されてるか教えて欲しいです。
[匿名さん]
無職のクズ軍団にクズって言われたくないw
右打ちピコピコw
誰でも出来るのにドヤッwww
[匿名さん]
あんな乞食みたいなこと軍談使っても客寄り付かないだろ。清潔感のあるイケメンプロなんていないか…
[匿名さん]
ネズミ色ニット帽メガネ坊主ズングリサンダルがハゲ太郎。ナリカンコンサの羽根物やスロエナ狙いで食い繋いでる。
[匿名さん]
軍団が集まってる時点で安心安全優良管理確定している。一般客も安心して遊べる楽しいお店。大丈夫ですよ。
[匿名さん]