マルだけは宗教でしょ!だから常連は宗教団体。マルの常連が他店で見ないのはそーゆー事でしょ。反日本のチョングループが日本人から金を巻き上げるグループ!そんなクソ日本人がお金をヒョイヒョイ納めるのがマル信者!マル信者はもう日本国民じゃねーよ!!!
[匿名さん]
今日もリゼロに6多数
リゼロ打つならマルだな
文句言ってる奴は負け組や
[匿名さん]
茶ブーツ打ちもしないのにマイジャグメガネおかっぱの隣の台に着席してべらべらおしゃべり
店員も注意しろよ
打ちもしないのに着席だぜ
[匿名さん]
リゼロのサンドに1000円入れたら負けってわからないバカが増えたな!脳内純増8枚マジックにやられすぎてんじゃないかい?短時間勝負でケリつけたいならリゼロでいいと思うが、マルのホームレス常連は1日中やってるからバカなんだよ
[匿名さん]
強い日は楽園池袋の方が入るぞ
8/7 8/8リゼロ40台全56
[匿名さん]
メガネおかっぱマイジャグ好きないつもいるし
最近茶ブーツにロックオンされてるのな
迷惑じゃね茶ブーツ
[匿名さん]
メガネおかっぱに話しかけてるけど、メガネおかっぱの表情見てるとかなりうざそうにしてるよ!嫌われ者なんだからもう現れるなよ!!打ちもしないのに、設定はあーだこーだじゃそりゃ嫌われるわな!あいつの居場所は5スロか1パチ。楽園の0、5パチの方がお似合いかw
[匿名さん]
明日はみんな大好きリゼロデー
前回24台中6は4台以上の半456
[匿名さん]
マジでリゼロ終わってるな!アスペの通路になってるぞ。夕方から行って座ってるの4人だぞ。朝1回転台多いいし。あれだけ客つかないんじゃもう撤去でいいんじゃない??バカみたいに24台も入れちゃってアホだよ!あの花はたったの2台だし。リゼロ減らして新台多く入れてよ
[匿名さん]
もうリゼロに設定なんか入れません!好きなだけ鯨に負けてください。リゼロの6なんか苦痛だよ!ラッシュ入れば上乗せショボいし。ジャグ連した方が早いよ!低設定でラッシュ入って100以上乗せて即辞めがリゼロの醍醐味だよ!6は最低保証の上乗せばっかで何がたのしいの?ジャグと枚数変わらないんだよ??
[匿名さん]
ここは7の日だからって特に普段とかわらないけど
出せってほうが無理だよあの客つきで
年1にちゃんと出すだけ筋は通ってる
[匿名さん]
リゼロ6何台入ってんだよ
入れないとか言ってたバカ息してるか?
大山地区圧倒的差枚!!
[匿名さん]
楽園池袋は43台リゼロ全6を2日連続でやったが、
大山は数台で喜ぶスロッカスがいるんだな(笑)
[匿名さん]
リゼロ全然出てない!カマヤツが1箱。ますみ抽選もれしたのかな?ずっと徘徊してるwカマヤツ置いて帰ればいいのに。今日リゼロやらなくて良かった。少額だけど3万勝てた
[匿名さん]
あの花やってみたいんだけど2台じゃどうしようもないよ!りぜろ減らしてあの花増やしてくれないかな
[匿名さん]
しゃくれハゲメガネの女房がツモってるんだろ?
シャックと交代で打ってんだろ?
[匿名さん]
アスペてっぺんハゲなんだね!今日初めてマジマジ見た。しかしほんとにくいだおれ人形に似てるな
[匿名さん]
ノッポで頭にニット帽とマスク、がり
エナ仲間募集中
コーヒーおごるよ、
[匿名さん]
0の日は毎回6は最低5台は使ってるし
456で言ったら半分以上ある
[匿名さん]
あまり言うなよ
ボルハんのリゼロのゼロの日だけは入れているんだから
幽体離脱は狙ってるからなwww
[匿名さん]
マルのリゼロ10日間に1回だけ鬼アツ通路!残り日数は鬼アスペ通路wwこれの何処がマルのリゼロは優秀なの??優秀とか言ってる奴マジ御花畑頭だな。だから早く撤去しちゃえばいいんだよ!
[匿名さん]
大山は数台の6で満足出来るヤツが行くところだよ(笑)
[匿名さん]