昨年チャレンジャーSが期待に答えてくれ閉店ガラガラしてくれました!次に池袋で閉店ガラガラするグリンピース客を騙しすぎたツケは閑古鳥
[匿名さん]
この店のメイン2スロの客9割がサンドに金入れず貯玉で遊戯するから現金使ってる人が100%負ける!ちびのチョン顔兄弟と70歳位の爺兄弟疫病神だから要注意!
[匿名さん]
30代チョン顔チビ兄弟は2スロしか打てないKINGボンビーwww
[匿名さん]
ノーマルを200回回ってる台がガックンした!!どういうこと?
[匿名さん]
昔はグリンピースといえば優良店だったのにな。恥ずかしいから早く閉店すればいいのに
[匿名さん]
とうとうやってくれたよ。無抽選台しか置いてないよ。
店員も知らんぷり、そりゃ、井駒タケシも行かなくなるわ。
サンドの枚数までやらかしてるくさいですよ。ジェットカウンターも怪しいし。不正を通報するにはどうしたらいいですか?
[匿名さん]
久しぶりに行ったけどあいかわらず激熱がよくはずれることあいかわらず変わらずでした
二度と遊び行きません
マルハンでやられた分取り返したしマルハン行くことにします
ありがとう過疎店
[匿名さん]
300G回してようやくきた強ベルも発展すら無し。データは天井ばかりでベタピン営業の上、無抽選じゃただのぼったくり。そりゃ新宿も閉店するわ。
[匿名さん]