カード複数持ち、台掛け持ち、爆サイに人の悪口書く奴は出禁になるんだよww
やり方1つで書いてる人が誰かなんてすぐ分かってしまうのさ!だから人様の事あーだこーだ書いてる人、気を付けなね。出禁レベルで済めばいいけど。
[匿名さん]
中国おばさん空いてる席で茶のんでて邪魔!打たないで後ろむいて座ってるだけなら帰れば?店員は何も言わないし中国人やりたい放題
[匿名さん]
本当にジャグ高設定が無い店だな最高設定4じゃ無理だろマイジャグなら少しは頑張れるレベルでも行く価値は無いな
[匿名さん]
尚暁の事店内で書き込んでたけど出禁になってねぇぞw?
尚暁はセーフなのかw?
[あかしあかし◆ODc4YWJj]
財布盗まれて警察よんだけど犯人わからなかったことある
[匿名さん]
もう過疎化するのも時間問題だな(笑)
パチンコは北斗だけはいつでも満席だった北斗信者も ようやく気がついたんだろ 3倍ハマりのバク連って 釘も辛いし 1日1500回転は各台維持してたのに もう回してないだろ(笑)
行きたい奴は行っても良いけど 倍ハマり〜って考えて状況によっては単発返しだから 今は源さん150万を買ったから メッセ死ぬ気で抜くぞ(^_^;)
1パチで我慢しろ 打てばそれなりに楽しいから☺
[匿名さん]
北斗信者の方へ
常連は月10以上は入れてるょな。
店はモニターで見て 常連が居ない島に当たり信号出すから 台の分析なんて幾らしても 新規客にバク連持っていかれるだけだぞ。
行くのは止めないが それを踏まえて 観察してみてくれ。
何をしても取り返せないぞ。
[匿名さん]
徘徊メガネのおデブさん最近臭くなくなったね笑
ちゃんとお風呂入るようになったのかな?
でも毎回同じズボンだから股間だけはアンモニア臭なんだろうね笑。ズボン変えなさいよ。
[匿名さん]
データみると星矢セレブ姉さんの台すぐわかるね真っ逆さま今月も50万負けかな
[匿名さん]
緑のおばあちゃん!!
抽選で53番引いて嬉しそうに得意のアイム428番!!!
珍しく爆発!!!
ニコニコトロトロ打ってるwww
[匿名さん]
緑ババア得意のニコトロ打ちやな!
1時間に300回転!
[匿名さん]
みどりばぁさん、いずれ南千住でも有名人になるんじゃない(笑)
[匿名さん]