エヴァでストーリー2回、次回予告からの2号機リーチ金カットイン、シンジ群予告立て続けに全部外した!
見てる限り常連ぽいオバハンしか当たってないね!
[匿名さん]
遠隔くるわ釘しめまくるわ設定は1と2しかつかわない店ほんとうだよ
[匿名さん]
2以上一台もどれも出てない😓打ってる人達におしえてもらえました。もう非等価1のみはハイエナしかかてんよ皆さんハイエナしてください釘もガチガチで1000えん10ちょいです
[匿名さん]
煽りすぎなのに中身が設定1とメインに2をほんの少しだけ入れて非等価でまじで新宿一のボッタクリ詐欺だよ釘も酷い叩き方してるし摘発されてもしらんよ
[匿名さん]
ここはゴージャグ毎日一やな。分かりずらいのいい事にしやがって。マルハン様にはかなわないな(汗)
[匿名さん]
>955マジか?エスパスグループの本社分かりますか?
[匿名さん]
抽選店頭なのは良いね
コンパスは複数端末で不正し放題だからな
[匿名さん]
ここの店員は緩いから余裕でインカムでそう言う事やるよ
ホントに
[匿名さん]
エスカスって絶対マルハンに負けてるよな。コンパスのランキングでいつもマルハンに負けてるのが何よりの事実やろ。しかも何この店。サンドごとにカメラついとるやん(笑)ここの店員お客様にビクビクしとるんやね。マルハンさんは挨拶しっかりしとるし、出玉も自信満々やん。
[匿名さん]
店員が糞の時点で不快だから行かなくなったが、書き込み見る限り変わってないようだね。
[匿名さん]
4なんか使うなよタコ、どれも出とらんやないか金はいいから時間返して
[匿名さん]
おい!店の関係者ここ見てたら朝礼で指摘しろ!昨日朝の並びケツ番の方担当してた小太り中年だよ!お前のグダグダでケツ番に回された俺らピンポイントで予想台埋まり結局対抗台で皆クソ負け 普段過疎だからこそ客多数の日ぐらい案内しっかりすべきだろうがよ!後で他の店員に説明聞いたら普通に分かったけど、、上がってた?w酒飲んで出勤?キッチリやれボケ!
[匿名さん]
ダンまちのパチンコBOXで最低20台導入お願いします笑
[匿名さん]
はー二度と行かない
なにが月一だよくそ負けはしなかったけど設定()
カバネリの時もひどかったし
もう行くことはない。
客層がゆるゆるだからエナにはいいかもなー
当たってる状態で捨ててるやつとかいたしやばすぎやろ
[匿名さん]
まじどんなにどこかで出そうがもう行かない
ノーマルもあって5って感じだったし
[匿名さん]
エスパス歌舞伎と東宝より立ち回りやすい気がする
東宝の負けまくれた!
[匿名さん]
バシ全台
3台しかないけど、あの列は全台系かな
バシ明日は入らないぞ、据え置きしないからな
[匿名さん]
台改造やってるよリークしてやるよ人騙して給料もらうのいやだわ
[匿名さん]
まじかい。日曜日なのに稼働低っ
軍団居ないし、ダメな日かな
[匿名さん]
嫌いじゃないけど厳しいなぁ
平日回されてないから日曜日にシワ寄せきてる
[匿名さん]
ぎゃるちゃんが仲間と人気ないギアス3全6を朝イチ確保からますます人が居なくなった。元々出ないし回収釘、設定だけど。
[匿名さん]
歌舞伎より全然好きだけどなーここ
このみせサクラいなくない?出してる客毎回違うし
[匿名さん]
空き台がいきなり大当たりする店
俺はもうら2〜3回見たよ
[匿名さん]