社長ってのは良い車乗って、良い時計して良い家に住んでギャンブルはバカらしくてしないと思われる(多分)
[匿名さん]
マド2の978番、朝イチちょこっと回して当たらず辞めて行った台が午後から打った人がツモってるって言うね
[匿名さん]
まだ打ったこと無いけどマドマギの新台って1日ががりだね
[匿名さん]
イベントで煽り出さないで詐欺営業するくそ店
金をむしりとる悪徳パチンコ屋マルハン亀有店
二度と行くかこんな店
[匿名さん]
ちゃもかわいいとかくだらないしどうでもいいよ
別に女見にパチンコなんか行ってねーし
女いるし
出玉見せてくれよカス店
[匿名さん]
どうせ抽選漏れるからイベント日の並び写真撮って通報する事に決めました、
[匿名さん]
コロナで店がキツイかも知れないが来てる客だってキツイだよ
店長あんた回収ばかりしないで出せや
1日ぐらい大赤字にしてもすぐ取り戻しきくだろ
[匿名さん]
遊タイム狙ってうろついてる 黒ティージーパンの髪の毛肩まで合って白髪はみ出てて肩掛けバックのぱっちりデブ マジウザい 遊タイム拾う乞食
[匿名さん]
7日8日は通常なら餌撒きだが、今年は回収だろうな笑。パチ屋も回収しまくり休みはいるかもな。店員クラスター考慮して。
[匿名さん]
この店の朝の抽選はかなり密です。並びの際に人と人との距離も確保してません。抽選場所の駐車場でたばこ吸ってる人やマスクしてない人もいます。店員は注意しません。僕は毎日通報しますが。
[匿名さん]
ジャグラーにいる軍団なんとかしろよ!マナーゲキ悪だし、コロナ禍なのにでけー声で馬鹿騒ぎしてるし、なんで放置してるの?
[匿名さん]
カップルで女がデブの茶髪メガネ。男は良い歳してチンピラみたいな持続化給付金国から騙しとってるやつ!
[匿名さん]
あれ?今日良さそうじゃない??
番長も当たり早そうだし、この後どうなるかわからないけど、、、
[匿名さん]
今日勝たせて、明日からその金を軍資金にさせて追加投資で根こそぎ取られるぞ!
今日勝てた奴は明日から大人しく家に居た方が利口
[匿名さん]
遊タイム近くなって、隣に座って来た人が音量MAXにしたんだけど・・
大きな音でただ楽しみたいだけだよね、嫌がらせで音量MAXにしたんじゃないよね。
そんな人この店にはいないよね
[匿名さん]
チャモにハイエナ徘徊してる乞食どもをビシッと注意してもらいたい
[匿名さん]
はがし屋とかいるのか!怖えなww
あと上皿にペットボトルとか置きっぱにして戻ってこないヤツとか迷惑やな
[匿名さん]
逆にちゃもがハイエナ共の餌食になりそうだな・・ぐへへ
[匿名さん]