黒シャツ
ジーパン
メガネ
デブ
エナで生活してます。何もないときは椅子で待機しています。ゴミです(^^)
無職で毎日いるんで笑ってあげて
[匿名さん]
今年は暇潰しに行ったけど出ている雰囲気じゃなかった。
[匿名さん]
う~ん出ない。ラウェールとあかねのパチンコ屋の客入り悪い。プラザとアンビジョン2店が閉店、客を呼び込むチャンス、まるっきり出さないとVEGAとオーパスにとられる。
[匿名さん]
あかね立石、1パチAKBを朝一で打ったけど、
座った瞬間、店員がすかさず俺の横の台とか後ろの台の台間の遊説拭きに来た。
しかも、俺のいるコースの遊説を長時間拭いてるし、
どちらもまだ誰も打ってない台。
その時の俺の台はというと、全く当たらず、店員が離れた瞬間に当たって確変入りはしたが即落ち。
明らかに遠隔個人攻撃💢
座った瞬間に俺のいるコースに入って、長時間、誰も打ってない台の遊説拭くって、どう考えても店員の挙動おかしいでしょ💢
遊説拭いてる振りして、事務所にいる店長に遠隔指示してるのバレバレ💢
[匿名さん]
閉店ラッシュ、あかね、ラウェール、オーパス、VEGA、立石4店舗で残るのは?
[匿名さん]
ここスロジェットカットされてないか?
獲得枚数と各台計数の枚数がクレジット計算しても30枚くらい足りんのだが
[匿名さん]
朝10時過ぎに毎日来る白髪混じりの親父に注意!宵越し探しエナ
夕方から来るチビめがねに注意!アラジン椅子に座って待機したり
[匿名さん]
毎日メガネチビとフードメガネがアラジン狙いで椅子に待機してるよ
[匿名さん]
プライベートモードにして履歴隠しハイエナしてるチビメガネがいるから店員気をつけな!毎日いるから出禁にして!
[匿名さん]
この店、ほとんど据え置きでやる気ない店💦
店員も閉店待ちなんだろ?有利区間ランプで据え置き丸わかり!宵越しエナの巣だなw
[匿名さん]
やっと逝ったか、このクソ店
無意味に粘りやがってプププ
[匿名さん]
VEGAも年内閉店だろ
オーパスは区画整理対象のため、移転
もっと別の場所に移転しろ
潰れんだから
[匿名さん]