ここの遠隔酷いな。俺も抽選していないんじゃないかと思った。ジャグラーハマってやめようとしてカード抜かないといつまでも光らねーじゃんw絶対逃がさないという感じで酷い嵌め込み食らったわ。台移動して1000円で引く人が多いし露骨すぎるだろ。
[匿名さん]
あの人仕事してないんじゃないの?
並び中にコソコソ言われてるやついた
[匿名さん]
良台座ったらクソハマり
今まで打ってたクソ台がクソ連チャン
こんな露骨な遠隔久々やわ
マルハン亀有には2度と近づかない
[匿名さん]
お前らもういい加減やめとけよ
マジで安倍とマルハン亀有に殺されるぞ、
[匿名さん]
普通に抽選するパチやスロしてみたいとか思うようになってきた
もうやめたほうがいいな
[匿名さん]
2日連続で酷い嵌め込みを喰らった。昨日は最初から無抽選の後半型遠隔。今日は最初遠隔からの後半無抽選。今日はちゃんと抽選してるわと思ったら、数千円プラスでダラダラやっていて出てるの呑まれたら無抽選が開始するんな。後は1万円毎に単発1回のひたすらハマリ。本当に悪質な店だわ。まともに勝ってもいないのに酷い目ばかりにあわされて、俺も二度と行かないよ
[匿名さん]
今日のは遠隔ではなくて、普通に抽選していたのを出ていたのが呑まれたところから無抽選にされたような感じだったかな。自分が打っても何の反応も無いのに、やめたらすぐ出された。
[匿名さん]
もう昨日と一昨日の負けを取り返そうとも思わないし、この店で取り返せるとも思わない。行っても負けることしかイメージができないのでもう行くこともない。閉店になる日を心待ちにしていますね。
[匿名さん]
ここも遠隔廚だらけのGoogleレビューと同じになったな(笑) 書いてて虚しくならんのか
[匿名さん]
今日もし抽選の時仕事してないんじゃないなんて耳に入ったらグーパン入れるからな
[匿名さん]
22時過ぎに時間延長のための会員カード勧めてくるのウザいな。客の表情観てから選んで声をかければいいのに、本当に配慮に欠けている店だわ。
[匿名さん]
真の無職はS北斗677打ってる頭デカだよ。
こいつは毎日朝から並んでる。
20時過ぎるといなくかるから多分空き巣とかひったくりで生計立ててると思う。
[匿名さん]
会員カードを折って店に捨ててくるのって何かの意思表示なのかな?どうせ数か月後には舞い戻るでしょうに。意味ないよね
[匿名さん]
こんな邪悪な店の会員カードを作ってしまったら、折って捨てるぐらいではもうどうにもならんだろ。カードは神社で燃やしてもらって、自身は滝でも打たれて身を清めないと纏わりついた厄は取れないと思う。
[匿名さん]
遊タイムハイエナの赤のチェックシャツ 今日もリングで頑張ってるな マジウザいぞ
[匿名さん]
ここって釘調整どこでしてんの?牙狼昨日23回って、へそ同じだったから打ったら20しか回らん。うまいなあ
[匿名さん]
ここ数日全6つもってるガタイのでかいやつプロ?軍団?
[匿名さん]
下手くそだから、親が張り付かせてる打ち子だと思ったわ
[匿名さん]
あのガキデカ張り付きしてんの?知らなかったー
店員と話してるからただの常連かと思ってたら。
今日も朝から来てる?顔デカくて、白髪混じりのボサボサヘアー、泥棒スタイルだからすぐわかるでしょ?
いたら何番台いるか教えて欲しいです。
[匿名さん]
侵入窃盗と車上狙いやってるやつは懐に刃物隠し持ってるからな。
[匿名さん]
マイジャグ打って20,000負け
当たりなし、打った3台全部千円でカマ掘られる
遠隔やりすぎ、2度といかない
[匿名さん]