明日は、プーと乞食とゴキブリが集まる日!本当死ねば良い~
[匿名さん]
エバーなんてボーダー以上回る台が多いのに何でこんなにも出てないの?
755番台なんて絶対出さないという強い意志を感じるわ
[匿名さん]
ホールナビを見ておすすめ1位だったから久々に来たけどエグすぎでワロタ
特定日でも200人集まらないんだね
[匿名さん]
こんな平日の真ん中に朝から来るやつ99.5%プーじゃないんかこらぁ
[匿名さん]
休憩所やなくてネカフェと勘違いしてる
ニートはさっさと駆除しろ🪑w
[匿名さん]
引子打粉のみ。安釣よりはマシだけど客層は。やっぱりそうなるんだね
[匿名さん]
そんなにニートだプロだ気になるなら、身分証明システムみたいなの開発して全国のパチ屋に導入してもらえるよう頑張れ👍
[匿名さん]
さぁーハイエナしよう!徘徊しましょう!養分どもありがとうございます
[匿名さん]
ひー
エヴァの1/3が10万以上負けじゃねえか
この店怖いな
通う奴凄いわ
[匿名さん]
舞浜サーバーリセットに掛けてたりする?
偶々打ってるやつのヒキが少しいいだけ?
[匿名さん]
ここはパチンコ屋ではない
正面入口から
右が一部ネットカフェで
あとはクソ台の展覧会だ
[匿名さん]
マッチングアプリで会った女がマグロだったからやることやって解散!
不完全燃焼だから今から行ってやる!50,000発出せよ!!
[匿名さん]
スロプーさん達今日も期待値は拾えましたか?高設定はツモれましたか?明日はどこのホールを狙うのかな?もう打ちながら絞ってんのかな?9/5もまた来るのかな?
[匿名さん]
座間はいそまる、キコエビは逆サンキュー、メガフェイスはぱちまると盛りだくさんなのに完全に空気になったアビバ海老名
[匿名さん]
なんでアビバになったら打ち子が増えたのー??
打ち子しか出してないし!
[匿名さん]
騙し釘も大してやらないで同じような所ばっか入れてたら打ち子ーンにすぐ見つかるに決まっとんのにな
[匿名さん]