外観じゃなくてゴミカスな中身をどうにかしないといけないのにな
まあ他人事だから知らんけど
[匿名さん]
500円札の時代は終わり
これからは500円玉の時代になるぞ
[匿名さん]
リニューアルするならトイレ増やしてくれ。朝抽選終わって人数多いとマジ地獄
[匿名さん]
古淵界隈グラン1強にともえの頑張りも。ドラゴン、グロウは潰れない理由あるけど、ピーアーク、アビバ、オレンジ、秒読み
[匿名さん]
やたら叩かれるけど、ここ最近は取材、キコのおかげでここ15年で1番賑わってるよね。
[匿名さん]
ここは大野と違ってデータもグラフも見えるから良いけど、スロ半分ほぼ稼働ないよね。
[匿名さん]
早々に撤退したビッグボーイ、ミニストップは流石の判断、所謂損切りだね、出てないパチ屋の客は金落とさない、だから撤退。間違いない
マルとFMは本部同士で協定あるんだろう、上手いやり方 CVSもシビアだから123座間ローソンやピーアーク相模原ミニストップの様に本部直営?店も不採算直ぐ止める、正解
[匿名さん]
今もゲーセンやん
換金出来ないんだからゲーセンww
[匿名さん]
焼き鳥屋可哀想、換金行く人通らないから、車内に監禁、麻雀なら焼き鳥
[匿名さん]
ともえ
椅子が
固定
さ、れ、て、る!!!!!!!!
[匿名さん]
夜9時くらいに行ったらお通夜だったな
逆にわずかながら居る連中も少し離れた所に滅茶苦茶勝てる店があるのに
なんでここに居るんだろうと思った
まぁ来なくなるよな~1パチ鬼回収してるし、200円で1回しか回らんのあったぞw
[匿名さん]
なんでセブンイレブン側のLEDパネルなくなったの?
[匿名さん]
16号の公共の歩道の上に1000台って書いてる赤い看板せり出してるけど
空中ならおkなのかい?
相模原市の役所はお咎めなし?
[匿名さん]
この時間でもう300人以上並んでるけど今日なんかあんの?
[匿名さん]