AKB野郎、マスク帽子、新台ババァ、負けてるの見たことないんだけど
一体幾ら儲けてるやら
[匿名さん]
さすが相模原で一番貧乏くさい地域だけあってこの掲示板に書いてる奴も書いてあることくだらないなーwww
アイツはいつも出してるとかくだらねーことしか書き込んでないな。幼稚園児かお前等?
出ないと思うならやらねえだろ普通。ひがんでないでてめーの実力でだしてみろつぅーの。
[匿名さん]
AKB野郎とかマスク帽子とか誰だよ!ベートーヴェンみたいにわかりやすい例えないのかよ!w
[匿名さん]
ベートーベンは極端に打ち手としてのレベルも低いからビックリだわ
[匿名さん]
ベートーベンノーマル機しかやらないから店側からしたらいつでも1で殺せるだろうからある程度エサ撒いて店に居座らす方が得だろ。
[匿名さん]
❯❯975
1億あろうがマイジャグとハナビカチカチしながら1000円でやめるような乞食みたいな立ち回りじゃ年齢と今後も加味して不安すぎるだろ笑
なによりこの程度の店常連の時点で()
[匿名さん]
なんで同じ人ばっか出してるの? 店と仲良くやれば出してくれるの? ねぇ それっておかしくないですか?
[匿名さん]
出してるのと勝ってるのは別だろ。お前らも毎日、一日中打ってみろよ。そのうちサクラ扱いされるからw
[匿名さん]
AKB兄ちゃんよ!
なんで甘で20箱!?
時短営業にソファの金はカモ客から回収だよな
[匿名さん]
AKB兄ちゃん?笑っww
なに?この店?
相模原市のパチ屋の間で、アダ名を付けるのが流行ってるの?
しかも田名?笑っww
[匿名さん]
プロはいないがセミプロもどきが大勢いるな
引きが強いからタチ悪い
[匿名さん]
埼玉で起きた女子中学生行方不明の事なんだが
まさかと思うが
犯人はベートーベンじゃねーだろうな…
もしそうだとしたら
奴の狙いは…
[匿名さん]
明日は⑧の日イベント。
山田うどんに集合してください。
[匿名さん]