店員必死に火消ししてるやついるよな…前も新しい朝鮮キノコのこと書いたらすぐに消されてたし
[匿名さん]
こんなところの妄想書き込みなんか火消しする必要ねーだろw
[匿名さん]
20000だけパチンコやったけどノーマルリーチすらかからなくて笑いが止まらない
[匿名さん]
まあリセットはそれ目当てで朝から並ぶ人やリセット恩恵で設定は1だが出てるように見えると言う広告要因だね。
全据えなら並びも無いだろうし
今時客からみたら養分客も釣れない広告に見えるが店がメリットあるからリセットしてるんだろうね
[匿名さん]
ドリームモノレールでドリームランド行こうと来たんですが
[匿名さん]
954の人が言ってる通りだね!マジ3万くらい使ってもなんもこないね!俺だけじゃなく両隣とかもだし!
ほんとクソゴミ店も当たってる(笑)
[匿名さん]
昨日行ったけど土曜より更に釘弄られてて回らなくなったしスロットも全部ベタピンだったな…ただでさえ酷いのにGWの回収しようとしてるから行かない推奨
[匿名さん]
この店はパチンコの釘はボーダーマイナス5ぐらい?
設定は基本1に4か5を足す感じで、6は使うことないのかな?
非等価引越してきたんだけど、やっぱ等価だとベース辛いね
[匿名さん]
パチンコなんて所詮そんなもの。設定6やぐるぐる回る店あるならそこに行きなよ。
[匿名さん]
閑古鳥かと思ったら客いっぱいじゃん。みんな一撃に期待してるな。
[匿名さん]
店の当たり見てみろよ!
どんだけ回収されてるか!全台みてもプラスで辞めてるの1〜3台だぞ!
[匿名さん]
林檎とおかげで客が増えてるな
4号機の頃を思い出すと、zapより先に林檎が潰れるとか信じられないな
[匿名さん]
とある甘ヤバくて草500円一回転打つやついるか⁉️
[匿名さん]
禁書甘そんなやばいのかよ…乙女レジェンド甘も500円4回転とかだからなかなかだよ(笑)
[匿名さん]
とあるって言われても禁書かレールガンかわからないんだが?
[匿名さん]
他の店では遠隔とかあまり感じないけどこの店だけはめちゃくちゃ疑うな!
全て天井でしか当たらない!無借金ってのがうなずける!
林檎潰れたんよ(T_T)
[匿名さん]
禁書甘は調整バレバレ覚悟でやってるなステージ釘、返し穴に玉がめちゃくちゃ挟まる。でも次の玉の打ち出しの振動で落ちるようになってる。回転数も他の人が言ってるように1k10も回らない。確信犯だよここは
[匿名さん]
いくらなんでも嘘だろって思ったけどレールガン甘1プッシュ2回転しか回らなかったわ…疑ってすまん
[匿名さん]
間違いなくこの店は無借金だから出さない。連日段々と釘を締めてしてるし、スロットは全台ベタピンだったからな
[匿名さん]
結局今日も出してるね~林檎消滅の噂が有るせいかな?
[匿名さん]
このぼったくり店話にならねぇなk10以下とかありえねぇと思ったらマジじゃん
[匿名さん]
林檎無くなるからこの店も流れてくる客から最初にガンガン回収するから近寄らないほうが期待値高いよ
[匿名さん]
爆サイ民はみんなレールガン甘打てよな!ちなみにワイは500円で2回転w
[匿名さん]
米津玄師みたいな店員が唯一マシな店員だったかと思ったけど堂々と道を開けろみたいな通り方してて萎えたわ
[匿名さん]