スロなんて期待値ある台だけを打てば100%勝てるのになぜしない
負けてるやつは数少ない設定狙いしてる馬鹿
スロ打ってるやつの7割は勝ててるよ
[匿名さん]
マイジャグはイベント時より出してるけど相変わらずマイジャグだけの店だな
[匿名さん]
坊さんは実家でママの手料理食べながら元気にキックボード漕いでハイエナ出発!
かわいい
[匿名さん]
この界隈で勝ってるのなんて坊主だけだし
びびりとかジャグラーおっさんとかトータルマイナス
見習ってエナしろ
[匿名さん]
エロ坊主さんに弟子入りしたいのですが
何か資格が必要ですか?
[匿名さん]
結局殺されたスロコーナー終ってマンな半分は毎日かたぎの仕事出来ないタコ部屋暮らし軍団
[匿名さん]
なんだよな~お客さんわかって打ちに行くんだから半部は出してね通い続けて18年まさかこんなスタッフもいない店に金2000万近く捨てていたとは
[匿名さん]
?たこ部屋軍団だろアイツラただのオカマ、25時から27時の間に必ず若葉町にいる疑うなら確認して皆食い込ミロンげカバンスロ徘徊野郎もいる
[匿名さん]
マジで遠隔してんのか?って位当たらない店になったな
遠隔導入したんか!?
[匿名さん]
ちなみにエロの家は特定してるよ
ファミマでチキン買ってるのも目撃
[匿名さん]
本日警察官あらわる今時警察官来るなんてこの店そろそろ限界だなしかも警察官入店だいたいオマワリホールに入りだしたら潰れる
[匿名さん]
窃盗じゃないの
パチ屋で窃盗起きても絶対に介入しないから捕まることは100%ないんだよね
店が損するときだけ動く
[匿名さん]
違法な釘曲げチクろうかな
アウト周辺の曲げかたえぐいよ
[匿名さん]
IHIの夜間アルバイト🌸髭オジサンどうなったんすか
[匿名さん]
スロ、ジャグでないしこの店の台パワーがない微妙に回転遅いイライラするから帰りますちょつぴりジアスいってみます🏃
[匿名さん]
上大岡だよね、シティ、アクア→からの懐かしいお客さんが沢山土日だけいますね
[匿名さん]
この地域の立ち回りはお坊さんが知っている。
馬鹿みたいに設定狙いしてる阿呆はここじゃ生き残れない。
[匿名さん]
シティの一族自体崩壊してるよ昔の飲食店経営イザコヤまだあるし、解体問題かねないから港893にヘロヘロニイハオだらしがない
[匿名さん]
なるほどありえるシェイシェイタバコの🔥貸してねみたいにやばいよやばいよ
[匿名さん]